詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

冬だから、体の芯からあったまる あつあつホットサンドを提案! 全4品のバリエーションで11/6より発売

株式会社ドトールコーヒー

!2014年10月30日 11時

(株)ドトールコーヒー(本社:東京都渋谷区/代表取締役社長:鳥羽 豊)は、11月6日(木)から全国のドトールコーヒーショップで、これからの季節にぴったりなホットサンドを4品発売します。

【商品名】モーニングBセット あつあつハムチーズ ~2種のとろけるナチュラルチーズ~

【セット価格】390円~(税込/選べるドリンク付き)

午前10時半までの『朝カフェ・セット』の新メニューです。

定番人気食材のハムとチーズに、トマトの旨みを凝縮したポモドーロソースを合わせて焼き上げ、ベビーリーフをトッピング。

あつあつにとろけたナチュラルチーズはゴーダとステッペンの2種類のチーズを絶妙なバランスで配合しており、具材のハムやトマトとの相性も抜群で、満足感のある一品です。

※なお、モーニングBセット 野菜たっぷり ツナタマゴは販売を終了します。

【商品名】ホットサンド ツナチェダーチーズ

【商品価格】350円(税込)

ツナサラダに、とろ~り熱々のチーズが絶妙にマッチした、寒い季節にぴったりのホットサンドです。 ツナと相性がよいシャキシャキとした食感のオニオンを合わせ、アメリカ産のナチュラル チェダーチーズを使用しています。

濃厚で奥行きのある味わいが楽しめる、これからの季節にイチオシの商品です。

【商品名】 カルツォーネ ローストチキン&トマトのソース

【商品価格】 340円(税込)

ズッキーニ・パプリカ・オニオン人参・セロリなどの野菜の旨みがぎゅっと詰まったトマトベースのソースに、バジル風味のローストチキンを合わせています。焼き上げた後に、仕上げにベビーリーフをトッピングしました。 味わい豊かなカルツォーネを是非お試しください。

【商品名】 カルツォーネ 厚切りベーコン&4種のチーズ

【商品価格】 340円(税込)

とろ~りチーズに、厚切りベーコンをトッピングしたカルツォーネです。ソースにはゴーダ、モッツアレラ、モントレージャック、パルメザンの4種類のチーズを贅沢に使用し、チーズの濃厚で複雑な風味を出しています。

関連ウェブサイト

株式会社ドトールコーヒーウェブサイト: http://www.doutor.co.jp/

季節のおすすめ: http://www.doutor.co.jp/dcs/menu/season.html

ドトールコーヒーショップ公式フェイスブックページ:http://j.mp/vpreFDF

このリリースに関するお問い合わせは、広報までお願いいたします。
TEL:03(5459)9053 FAX:03(5459)9037 Email: news-release@doutor.co.jp

ファイルを一括ダウンロードする

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

株式会社ドトールコーヒー

星野 正則

外食・フードサービス

プレスリリース情報

外食・フードサービス

この企業の関連プレスリリース

ドトール バリューカードで400円買うごとにチャンス!「バリューくじキャンペーン」を開催! ~ドトール バリューカードの残高合算サービスも開始~
!2017年7月27日 11時
“旅するビストロ”がコンセプトの新業態「ラスール オーバカナル」 7月28日、名古屋ミッドランドスクエアに初出店!
!2017年7月18日 15時
北海道や瀬戸内の国産素材を使用した 新作フローズンやドリンクを7/13新発売! ~ジャパンメイドの食材を巡る ドトールジャーニー~
!2017年7月3日 12時
“Coffee Meets Books” 新業態「本と珈琲 梟書茶房(フクロウ ショサボウ)」 6月30日、Esola(エソラ)池袋にオープン!
!2017年6月28日 15時
野菜や果物の栄養が手軽にとれる 朝食代わりのヘルシードリンク ドトールブランドのスムージー3種新発売!
!2017年6月27日 10時

この企業のプレスリリースをもっと見る

応援している人

このプレスリリースを応援する