詳細検索
W印刷する

冬だから、体の芯からあったまる あつあつホットサンドを提案! 全4品のバリエーションで11/6より発売

株式会社ドトールコーヒー

! 2014年10月30日 11時

(株)ドトールコーヒー(本社:東京都渋谷区/代表取締役社長:鳥羽 豊)は、11月6日(木)から全国のドトールコーヒーショップで、これからの季節にぴったりなホットサンドを4品発売します。

【商品名】モーニングBセット あつあつハムチーズ ~2種のとろけるナチュラルチーズ~

【セット価格】390円~(税込/選べるドリンク付き)

午前10時半までの『朝カフェ・セット』の新メニューです。

定番人気食材のハムとチーズに、トマトの旨みを凝縮したポモドーロソースを合わせて焼き上げ、ベビーリーフをトッピング。

あつあつにとろけたナチュラルチーズはゴーダとステッペンの2種類のチーズを絶妙なバランスで配合しており、具材のハムやトマトとの相性も抜群で、満足感のある一品です。

※なお、モーニングBセット 野菜たっぷり ツナタマゴは販売を終了します。

【商品名】ホットサンド ツナチェダーチーズ

【商品価格】350円(税込)

ツナサラダに、とろ~り熱々のチーズが絶妙にマッチした、寒い季節にぴったりのホットサンドです。 ツナと相性がよいシャキシャキとした食感のオニオンを合わせ、アメリカ産のナチュラル チェダーチーズを使用しています。

濃厚で奥行きのある味わいが楽しめる、これからの季節にイチオシの商品です。

【商品名】 カルツォーネ ローストチキン&トマトのソース

【商品価格】 340円(税込)

ズッキーニ・パプリカ・オニオン人参・セロリなどの野菜の旨みがぎゅっと詰まったトマトベースのソースに、バジル風味のローストチキンを合わせています。焼き上げた後に、仕上げにベビーリーフをトッピングしました。 味わい豊かなカルツォーネを是非お試しください。

【商品名】 カルツォーネ 厚切りベーコン&4種のチーズ

【商品価格】 340円(税込)

とろ~りチーズに、厚切りベーコンをトッピングしたカルツォーネです。ソースにはゴーダ、モッツアレラ、モントレージャック、パルメザンの4種類のチーズを贅沢に使用し、チーズの濃厚で複雑な風味を出しています。

関連ウェブサイト

株式会社ドトールコーヒーウェブサイト: http://www.doutor.co.jp/

季節のおすすめ: http://www.doutor.co.jp/dcs/menu/season.html

ドトールコーヒーショップ公式フェイスブックページ:http://j.mp/vpreFDF

このリリースに関するお問い合わせは、広報までお願いいたします。
TEL:03(5459)9053 FAX:03(5459)9037 Email: news-release@doutor.co.jp

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

株式会社ドトールコーヒー

星野 正則

外食・フードサービス

プレスリリース情報

外食・フードサービス

この企業の関連プレスリリース

エクセルシオール カフェの新春限定コーヒーセット「2018 Happy Bag」で運だめし! 12月1日より予約開始
! 2017年12月1日 12時
ドトールコーヒーショップとエクセルシオール カフェで、12月1日より「バリューくじキャンペーン」開催 ~ドトール バリューカードで400円買うごとにチャンス!~
! 2017年11月27日 13時
12月7日、エクセルシオール カフェから「国産りんごのアップルパイ」など冬の新作スイーツをお届けします。
! 2017年11月22日 11時
総計20,500名様に当たる“運だめしくじ”付き! ドトールの福袋 「初荷2018」 11月20日(月)より予約承り開始
! 2017年11月20日 15時
冬だけの特別な味わいを。『プレミアム マイルドブレンド コーヒー』11月24日(金)より限定発売