詳細検索
W印刷する

人が人を呼ぶ、新しいお土産のカタチ。旅の思い出を共有してファンを増やす「エール缶(登録商標)」が秩父郡長瀞町からスタート

株式会社大王製作所

! 2014年10月30日 10時

「長瀞エール缶」が11月1日より新発売となります。観光中のパスポートにもなるアイテムと、観光ガイドブックが入っています。地域の価値の再発掘により、お土産をもらった人が新たな観光客となることを目指したお土産です。

株式会社大王製作所のプレスリリースアイキャッチ画像

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

株式会社大王製作所

田代肇

その他製造業

プレスリリース情報

旅行・観光・地域情報

この企業の関連プレスリリース

来年の干支「ひつじ」が可愛いビーズマスコットに! ビーズ作家・北村恵子オリジナルデザインの「ビーズ干支まもり」を11月10日より新発売
! 2014年11月4日 10時
針を使わないから、小さなお子様とも一緒に手芸を楽しめる手芸キット「あそぼーたん」10月20日新発売! 第一弾はお名前チャームが作れるキットです。
! 2014年10月16日 10時
アニメ「一週間フレンズ」の主要キャラ「藤宮香織」「長谷祐樹」らをデザインした「スマホ画面クリーナー」と「缶バッジ」をWebショップ「だいおう販店」で販売。
! 2014年7月9日 10時
家族みんなのポップなお守り、「豆まもり」新発売。家族みんなに向けたひとことメッセージを添えた、優しい心遣いのお守りです。
! 2013年12月19日 10時
握ると目が飛び出るだるまのマスコット「めが出るだるま」新発売!目が出る、芽が出る、めでたいだるまが、受験生に合格祈願のエールを送ります。
! 2013年11月29日 10時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?