詳細検索
W印刷する

フィリピンマニラ市高級不動産専門サイト「マニラプレミアムレジデンス」オープン

株式会社ネオロジー

! 2014年10月17日 9時

不動産仲介・分譲住宅事業・リフォームを手掛ける当社、株式会社ネクサス・アールハウジングが、フィリピンマニラ市の完成物件、完成直前の厳選高級マンションを取り扱う「マニラプレミアムレジデンス」を2014年10月15日(水)に開設いたしました。

不動産仲介・分譲住宅事業・リフォームを手掛ける当社、株式会社ネクサス・アールハウジングが、フィリピンマニラ市の完成物件、完成直前の厳選高級マンションを取り扱う「マニラプレミアムレジデンス」(http://www.n-r-h.biz/international/)を2014年10月15日(水)に開設いたしました。

フィリピンナショナルバンク東京支店、現地管理会社のCAPITARISE社との強固なアライアンスの締結により購入に関わる諸手続き、円建てでの融資、内装工事、客付け、家賃の回収、物件管理、ビザの取得といった必要なサービス全てをワンストップで受けることができます。

現在まで、フィリピンでの不動産販売は完成前の物件を販売するプレビルド物件であることが常識となっています。そして、販売される物件のほとんどが1ルームです。
しかし、当社では希少な完成物件及び完成直前の、広く、立地がよい、高級物件のみを厳選して取り扱います。希少性がある物件のため、賃貸の客付けにも有利で、また居住用の物件としてもご満足いただけるものと考えております。
日本に居ながらにして、日本クオリティのサービスを受けられる安心をご提供いたします。

株式会社ネクサス・アールハウジング
〒130-0015 東京都墨田区横網1-2-16 東誠ビル7階
代表取締役 高瀬 勝啓

※以下、メディア関係者限定の特記情報です。webサイトや個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。

●お問合せ先
企業名:株式会社ネクサス・アールハウジング
担当者:鈴木健一
TEL:0120-487-849