セキュリティソフト「ESET(イーセット)」を最大55%OFFで購入できるESETラップ動画キャンペーンを実施

ChatWork(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:山本敏行)は、ライフハック情報を発信する「ライフハッカー[日本版]」、そして映画『SRサイタマノラッパー』シリーズのラップ監修などを手がけた「上鈴木兄弟」と共同企画した動画を活用したキャンペーンを11月3日まで実施いたします。

ChatWork株式会社のプレスリリース見出し画像
ChatWork(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:山本敏行)は、ライフハック情報を発信する「ライフハッカー[日本版]」(運営会社:株式会社メディアジーン)そして、映画『SRサイタマノラッパー』シリーズのラップ監修などを手がけた「上鈴木兄弟」と共同企画した動画を活用したキャンペーンを11月3日まで実施いたします。

■セキュリティソフト「ESET(イーセット)」を最大55%OFFで購入できるESETラップ動画キャンペーン

期間中に特設ページにあるクイズにご回答いただくと、どなたでもお得にESETをご購入いただけるキャンペーンです。クイズの答えは、双子のラッパー「上鈴木兄弟」がESETについてプレゼンテーションしている動画をご覧いただくと、簡単にわかる内容になっています。

・ESETラップ動画キャンペーンページ

セキュリティソフト「ESET」は、イギリスの『Virus Bulletin』が主催する「ウイルス検出率100%アワード」で堂々の最多受賞、角川アスキー総研「ウイルス対策ソフト満足度調査2013」で2年連続で総合満足度 No.1 に輝くなど、数々のアワードを獲得しています。当社では、今回のESETラップ動画キャンペーンにより、ESETを知っていただくユーザーを増加させる狙いがあります。

企業名 ChatWork株式会社
代表者名 山本敏行