詳細検索
W印刷する

【業界最多】49サイト様のプロジェクトを一括横断検索~ クラウドファンディングでのプロジェクト選びをより便利にするポータルサイト『CFNAVI』新規オープン ~

株式会社links

! 2014年9月26日 10時

株式会社linksはクラウドファンディングプロジェクトの横断検索Webサービス『CFNAVI』のサービスを開始し、同時に『CFNAVI』のキャンペーンページ上からフェイスブックのいいね!とシェアを行うだけでWebMoney1000円分が当たる『CFNAVI新設記念キャンペーン』を開始致しました。

株式会社linksはこの度2014年9月22日クラウドファンディングにおけるプロジェクトの比較・横断検索Webサービス『CFNAVI』のサービス開始を致しましたのでお知らせ致します。
URL:http://www.crowdfunding-navi.com

また、同時に『CFNAVI』のキャンペーンページ上からフェイスブックのいいね!とシェア(5名以上)を行うだけで先着50名様、抽選で50名様、合計100名様にWebMoney1000円分が当たる『CFNAVI新設記念キャンペーン』も実施致しております。

応募期間:2014年9月22から2014年10月31日まで
当選者発表:2014年10月10日に第一次発表(50名様分発表)
      2014年11月7日に第二発表(50名様分発表)
キャンペーンページ:http://www.crowdfunding-navi.com/cmp/

これまで支援者がクラウドファンディングのプロジェクトを探すには、クラウドファンディイングプラットフォームサイト様のHPをそれぞれ見なければなりませんでした。

しかし、『CFNAVI』であれば『CFNAVI』を見て頂くだけで業界最多となる49サイト(自社調べ)のクラウドファンディイングプラットフォームサイト様に掲載されているプロジェクトを全て一覧でご覧頂く事ができます。

これにより、多くのプロジェクトがより多くの皆様の目に止まる事になり、プロジェクトの立案者の増加につながり、また多くの支援者がよりご納得のいくプロジェクトに支援し易くなる事で支援者の増加にもつながると考えております。

米国やイギリスに比べ、日本におけるクラウドファンディングの認知度はまだ決して高いとは言えないと思います。しかし、今後多くの方がクラウドファンディングと言うサービスを知り、このクラウドファンディングが日本国内で発展すれば、若者を始めとした資金調達の問題に悩まされている方達がこれまでにない新しい可能性を得る事になり、大きなチャンスを得るきっかけになると思います。

そして、彼らが新しい可能性、大きなチャンスを得る事により多くのプロジェクトが成功すれば、結果的に消費者にも様々な業界、ジャンルにおいてより良いサービス。新しいサービスを提供できるきっかけにもなると思います。
是非ご協力の程、宜しくお願い致します。

【『CFNAVI』の主な機能】
[1] 51サイトに掲載されているプロジェクトを一覧で見る事ができる機能
[2] 各プロジェクト、クラウドファンディングプラットフォームサイトについて口コミを書きこむ事ができる機能

※以下、メディア関係者限定の特記情報です。webサイトや個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。

企業名:株式会社links
担当者名:藤田大祐
TEL:03-5305-4122
Email:support@crowdfunding-navi.com