カードゲームの製作を行う株式会社青い街(所在地:神奈川県横浜市、代表:杉岡一樹)が、2014年8/12(火)~9/19(金)でクラウドファンディングを実施

青い街では、代表的作である『PAAR』の再版に向けて、クラウドファンディング(CAMPFIRE)で資金を募ります。このプロジェクトでは、60万円(CAMPFIRE分をのぞいて48万円)の資金調達を計画しており、全額印刷費用にまわします。

カードゲームの企画・製作・販売を行う株式会社青い街(所在地:神奈川県横浜市鶴見区、代表:杉岡一樹)が、クラウドファンディングを行います。
同社の代表的作である『PAAR』の再版が、プロジェクトの内容です。期間は2014年8月12日(火)~9月19日(金)の38日間です。
詳しくは、下記のURLにて。

【PAARについて】
『PAAR』はドイツ語で「ペア」のこと。「恋人同士」を意味しています。一人で勝つのではなく、必ず誰かと二人で上がるユニークな恋愛カードゲームです。2013年春の発売以来、女性を中心に人気を博しています。
結果として残量わずかとなってきたため再版を計画しているのですが、青い街は創業したばかりで資金が潤沢とは言えません。他のゲーム(UNGERADE)の再版や新作の開発にも資金をまわす必要があり、いろいろと考えた結果、クラウドファンディングの実施を決定しました。

【リターンのラインアップ】
クラウドファンディングにご協力いただいた方には、次のようなリターンを準備しています。
中でもユニークなのは、個人ロゴのデザインサービスです。これは、デザイナーであるスギオカがお名前や趣味からロゴを制作するサービスです。通常30,000円で行っていますので、今回はそれにPAAR1個とお礼状が追加される形の【CAMPFIRE特別セット】となっています。

以下、リターンの一覧です。

■500円:お礼のハガキ

■3,000円:『PAAR』1個+お礼状(L版紙)

■5.000円:『PAAR』2個+お礼状(L版紙)

■10,000円:『PAAR』1個+特製Tシャツ(サイズはS,M,L,XL)+お礼状(L版紙)