保育業界を活性化!子供達が踊る「ちびっこダンスフェスタ2014」応援プロジェクト

保育園・幼稚園の園児が、一生懸命踊るダンスを通じて保育業界活性化の原動力にしたい!!そんな願いから「ちびっこダンスフェスタ2014」を開催致します。 このイベントをクラウドファンディングサイトMakuakeで応援受付を開始致します。

保育園を運営しながら、保育業界に情報発信事業を行う、当社(株式会社グランドクロス 代表取締役 堀川 伸一)は、保育士不足による待機児童の増加、保育の質低下など昨今の保育環境を変えるために、首都圏のいろいろな園が集まり、一つの同じ目標(優勝)に取り組む事で、保育業界の活性化を目指す「ちびっこダンスフェスタ2014」プロジェクトの運営資金をクラウドファンディング上で応援受付を2014年6月27日(金)から開始しました!

※受付終了日:2014年7月22日(火)

小学校でも必修化された今注目の『ダンス』を軸に、日本コロムビア株式会社と共同で、
日本初の『園参加型』ダンスイベントを開催する事になりました。
支援も1,000円からできるプロジェクトです。
クラウドファンディングを利用した、保育園を応援するプロジェクトは日本初となります。

「ちびっこダンスフェスタ2014」について
開催日:2014年7月20日(日)
時  間:13:30開場 14:00開演~17:00終演
場  所:日本消防会館(ニッショーホール)東京都港区虎ノ門2丁目9番16号
主  催:MIRAIKU(株式会社グランドクロス)・日本コロムビア株式会社

より多くの方に、応援を頂く為にこのプロジェクトを発表致しました。

園児が一生懸命踊る姿に共感を頂き保育業界の活性化目指して参りますので、
是非マスメディアの方からの御問合せお待ちしております。

企業名 株式会社グランドクロス
代表者名 堀川伸一