手数料無料!国際送料最大10%割引!の海外転送代行サービスが始まりました。

日本のサイトで販売されている商品を海外の方に国際発送でお届けする海外転送代行サービスです。お客様が自由に商品を選び、購入した商品を当社に配送頂ければ、後は当社が海外のご住所に転送(国際発送)致します。手数料無料、EMS国際送料最大10%オフ、ご家族や知人にお願いするよりも断然お得なサービスです。

2014年6月10日(火)
Bidbuy Japan株式会社
日本のネット商品を海外転送するサービス「転送サービス.com」を提供開始
- 楽天やアマゾン・ジャパン、その他の日本のショッピングサイトで販売されている商品を転送サービス.コム(大阪)が海外在住の方に国際発送でお届けする海外転送代行サービスです。日本のネット販売商品の中からお客様が自由に選んで、ご購入頂けます。その商品を当社の大阪事務所にお送り頂けましたら、当社が海外のお客様住所に転送(国際発送)致します。 -

個人輸入代行:海外向け転送代行サービスを手掛ける、Bidbuy Japan株式会社(所在地:大阪府大阪市浪速区、代表取締役:イエ チャンミン)は、日本のネット商品を海外転送するサービス「転送サービス.com」を、2014年6月10日(火)より提供開始します。

■日本のネット商品を海外転送するサービス「転送サービス.com」

【背景】
ネットの世界はグローバルに情報・コンテンツが広がりつつあるものの、ネット上の商品購入に限っては、国内向けに限定されてしまい、海外向け販売はなかなか増え広がっていません。それは販売者がグローバル化に対応しきれない大きなハードル・壁が存在するためです。しかしながら、一方で海外に住む多くの日本人、また日本のカルチャーや優れた商品に興味を持つ外国人からは日本の商品を何でも自由に購入できる海外向け販売サービスが望まれています。そうした要望にお応えする為に転送サービス.comを立ち上げました。

【製品・サービスの概要】

<3つの特長>
1:転送代行手数料は無料!

2:EMS国際送料も最大10%オフ!

3:ご家族や友人・知人にお願いするよりも断然安い!

【今後の展望】
2014年末には、英語や中国語サイトを設け、多言語圏からの転送依頼にも対応する予定でいます。

【Bidbuy Japan株式会社について】
本社:〒556-0012 大阪府大阪市浪速区敷津東3-6-9 アレックスビル301号
代表者:代表取締役 イエ チャンミン
設立:平成18年2月10日