大学生向けサッカートークイベント「Football Idea VOL1〜ブラジルW杯のココを見ろ〜」開催決定のお知らせ

株式会社大学スポーツチャンネルでは、6月3日(火)に現役大学生を主な対象としたサッカートークイベントを開催致します。イベントへの申し込みはこちらのページ(http://peatix.com/event/37375/)から受け付けております。皆様奮ってご参加ください!!

若年層のスポーツファン増加をミッションの一つに掲げ事業展開をしている、株式会社大学スポーツチャンネル(所在地:東京都渋谷区渋谷、代表取締役:加藤琢也)は、23歳以下の大学生の方を主な対象に、「サッカーの深い楽しみ方を伝え、1人でも多くのサッカーファンを増やす」ことを目的として『Football Idea』と題したサッカートークイベントを2014年6月3日(火)に開催致します。

■イベントについて
23歳以下の大学生の方を主な対象に、「サッカーの深い楽しみ方を伝え、1人でも多くのサッカーファンを増やす」ことを目的として『Football Idea』と題したサッカートークイベントを開催します。
第一回目の今回は、文系と理系が融合し討論をするカフェ「ゲンロンカフェ」を舞台に、『Football Idea VOL1〜ブラジルW杯のココを見ろ〜』というテーマで、豪華サッカージャーナリスト達が共演し、大学生に向けて「サッカーの深い楽しみ方」を伝えます!
イベント終了後には登壇者との交流会も予定しています。
ブラジルW杯前の予習をしに、サッカーの新たな楽しみ方を発見しに、ぜひ奮ってご参加ください!

【イベント名】
U23向けサッカートークイベント 『Football Idea VOL1〜ブラジルW杯のココを見ろ〜』
【開催日時】
2014年6月3日(火)19時〜21時(※終了後、1時間程度交流のお時間を設けています)
【開催場所】
ゲンロンカフェ(JR五反田駅から徒歩3分) http://genron-cafe.jp/

■登壇予定者
・財徳 健治 氏
・小林 達彦 氏
・湯浅 健二 氏
・田村 修一 氏
・中山 淳 氏
・飯塚 健司 氏

更に詳しい情報やお申し込みはこちらからのページをご覧下さい。

《株式会社大学スポーツチャンネルについて》
「全てのヒトに大学スポーツを」のビジョンの下、大学スポーツの繁栄を目指し、情報発信やチームのサポート業務を 行う大学スポーツのプロモーションカンパニーです。事業内容は、大学スポーツ総合サイト「CSPark」運営事業、差し入れプラットフォーム「サシイレ」事業、体育会学生専門キャリアサポート事業、 映像制作およびWEB・アプリ制作事業、 マーケティング事業を行っております。

・株式会社大学スポーツチャンネルHP http://dsc-web.com/
・大学スポーツ総合サイトCSPark:http://cs-park.jp/

企業名 株式会社大学スポーツチャンネル
代表者名 加藤琢也