6月1日~8月31日 星野リゾート リゾナーレ熱海 孫との旅行をプロデュース 孫旅プラン発売

「大人のためのファミリーリゾート」をコンセプトに掲げる、星野リゾート リゾナーレ熱海は、祖父母&孫のみで旅行をする「孫旅」をサポートするプランを発売致します。子どもはいつも一緒にいる親から離れて祖父母と触れ合うことで社会性が身につき、一方祖父母側は孫との絆が深められます。

株式会社星野リゾートのプレスリリース見出し画像
「大人のためのファミリーリゾート」をコンセプトに掲げる、星野リゾート リゾナーレ熱海は、祖父母&孫のみで旅行をする「孫旅」をサポートするプランを発売致します。子どもはいつも一緒にいる親から離れて祖父母と触れ合うことで社会性が身につき、一方祖父母側は孫との絆が深められ、孫の成長を身近で見ることができるという、それぞれに違ったメリットが孫旅にはあります。熱海は新幹線も止まり、首都圏、関西からのアクセスがよい土地。普段は離れて住んでいる三世代家族も、集まりやすい場所です。

●専任コンシェルジュが旅行をサポート

ご予約されてから旅行当日までの間に、旅行のスケジュールをお客様専任のスタッフがご提案致します。お孫さんの年齢に合ったプランやアクティビティをスタッフと相談して決めることができます。

●豊富なアクティビティ

リゾナーレのKIDS ACTIVITY CLUB GAOでは、四季折々の多彩なアクティビティを用意。「楽しい」「美味しい」という感覚を共感することによって、孫との絆が深まります。

●旅行中に撮った写真をまとめたフォトブック付き

ご滞在中に撮影した写真を一冊のフォトブックにして後日郵送。旅行を通して素敵な思い出や体験を共有できます。

■星野リゾート リゾナーレ熱海 孫旅コンシェルジュ付きプラン<2食付>

■期間:2014年6月1日~8月31日

■プラン特典:

ご宿泊+和食ダイニング「花火」夕食+ご朝食+専任コンシェルジュによる滞在プランのご相談サービス+「旅の招待状(滞在スケジュール表)」事前送付+旅の思い出フォトブック1冊(後日郵送)+その他お選び頂いたアクティビティ(オプション)

■料金:1名 24,800円~(1室2名)

■オプションプレゼント

——————————————