外為どっとコム、「日本発着GWチャータークルーズ ‐コスタ ビクトリア‐」内にて、外貨投資がゼロからわかる「マネ育」イベントを開催

株式会社外為どっとコムは、「マネ育活動」の一環として、来る5月2日(金)~7日(水)に、株式会社クルーズプラネットが企画・実施を務める「日本発着GWチャータークルーズ ‐コスタ ビクトリア‐」内にて、外貨投資がゼロからわかる「マネ育」イベントを開催することをお知らせいたします。

株式会社外為どっとコムのプレスリリース見出し画像
株式会社外為どっとコム(以下「外為どっとコム」、本社:東京都港区、代表取締役社長:竹内 淳)は、個人投資家のマネーを育てる「マネ育活動」の一環として、来る5月2日(金)~7日(水)に、株式会社クルーズプラネット(以下「クルーズプラネット」、本社:東京都渋谷区、代表取締役:小林 敦)が企画・実施を務める「日本発着GW(ゴールデンウィーク)チャータークルーズ ‐コスタ ビクトリア‐」内にて、外貨投資がゼロからわかる「マネ育」イベントを開催することをお知らせいたします。

またクルーズプラネットとの本タイアップ企画記念として、外為どっとコム会員様向けの特別割引を提供いたします。クルーズプラネットが企画・運営する「日本発着GWチャータークルーズ ‐コスタ ビクトリア‐」へのお申し込みの際に、【外為どっとコム会員であること】をご提示いただけましたら、全会員様一律で、旅行代金を大人一名様につき10,000円引きにてお申し込みいただけます。
※外為どっとコムがセミナーイベントを開催するコース(5月2日横浜出港)以外の旅行代金に対しても、特別割引を適用いたします。詳細は以下の【外為どっとコム会員様向けの特別割引の詳細情報】をご確認ください。

今後も外為どっとコムでは「マネ育」のコンセプトを指針に、外貨の身近さや外貨投資の可能性を感じていただけるよう、サービスの拡充に一層力を入れ、個人投資家の皆様にご満足いただけるよう精励してまいります。

【外為どっとコム会員様向けの特別割引の詳細情報】
「日本発着GWチャータークルーズ ‐コスタ ビクトリア‐」
申込方法: 案内ページ( http://www.cruiseplanet.co.jp/sp_costavictoria_gai.html )に記載されております専用ダイヤルにてお申込みください。その際に、【外為どっとコム会員であること】をお申し伝えいただきますと、旅行代金を大人一名様につき10,000円割引とさせていただきます。
※残席状況を含め、間際のお問い合わせには応じ兼ねる場合がございます。出来る限り前もってお問い合わせください。
※本お申込みに関するお問い合わせ全般は、クルーズプラネットまでお願いいたします。

セミナーにおきましては、ご参加のお客様にお取引関連資料(口座開設申込書を含みます)をお配りするとともに、FX(外国為替保証金取引)の簡単な紹介・説明をさせていただきます。またこれらのセミナーは、投資判断の参考となる情報の提供を目的として開催するものです。投資方針や時期選択等の最終決定はご自身で判断されますようお願いいたします。

株式会社外為どっとコム  代表取締役社長: 竹内 淳
所在地: 〒105-0021 東京都港区東新橋2丁目8番1号
URL: http://www.gaitame.com
主たる業務: 個人を中心とした一般投資者を対象として、インターネットを通じた店頭による外国為替保証金取引事業