ローズ母の日キャンペーンのご案内

【ローズ母の日キャンペーンのご案内】
京都西川は、お客様に快適な睡眠を提供するため、日頃から様々な寝装寝具をご提供いたしております。この度、母の日のギフトとして寝具を広くご活用いただきたく「ローズ母の日キャンペーン」を企画いたしました。言うまでもなく寝具は毎日使うものであり、また一日の疲労を癒してくれる生活には欠かせないモノのひとつです。そんな寝装寝具はまさに母の日のプレゼント、日頃の感謝の気持ちを伝えるにふさわしいものです。お母さんに寝具をプレゼントして毎日眠る時間には家族の感謝の思いが詰まった寝具で眠ってもらいましょう。
また同時に「母の日メッセージ」コンテストを開催します。
入選作品には母の日におすすめの京都西川の寝具などをプレゼントします。

お母さんへの日頃の感謝の思いを記入したメッセージカードを添えて、寝具を贈る機運を高めることを目的として企画致しました。
家族のために毎日頑張ってくれているお母さん。
感謝の気持ちはあっても、なかなか言葉に出せていない…そんなことありませんか?

京都西川では、2014年の母の日に向けて、「母の日メッセージ大募集~ローズ母の日キャンペーン~」を開催します。
みなさんからの「お母さん、ありがとう!」の言葉や文章(約150文字)を募集します。
審査の上、応募作品の中から最優秀作品賞をはじめとする入選作品を決定し、プレゼントを進呈します。

【応募について】
インターネット・FAX・郵送にてご応募いただけます。
[1]インターネットの場合
[2]FAXの場合
FAX番号 075-256-3717
[3]郵送先
京都市中京区油小路通竹屋町下ル橋本町494番地1
株式会社ビードリーム内「京都西川 ローズ母の日キャンペーン受付」宛
■応募期間
2014年3月28日(金)~5月11日(日)
■結果発表
最優秀作品賞1名、優秀作品賞3名、佳作賞30名を決定し、プレゼントを進呈します。
審査結果は、後日弊社ホームページにて発表します。
※ホームページには入選作品の掲載の他、応募票に記入された性別、年齢を掲載させていただくことをご了承ください。
■応募規約
・作品は本人の製作で、かつ未発表のものに限ります。本人の創意でないと認められた場合、応募受付・入選を取り消す場合がございます。
応募作品の著作権または出版権は主催者側に帰属します。著作権等による争議が生じた場合、主催者は一切の責任を負いません。また第三者の著作権等の侵害に抵触する恐れのある作品は応募を受け付けません。
作品と応募票に記入された性別・年齢は弊社ホームページ以外に、リーフレット・宣伝印刷物等に利用させていただく場合がございます。
応募に際し、公序良俗ならびに法令に反する内容など主催者側で不適切と判断した作品に関しては、応募を受け付けません。
記入事項に不備や虚偽があった場合は、応募を受け付けることができない場合がございます。
応募にかかる郵送費等はお客様負担とさせていただきます。
応募作品は返却いたしません。
応募受付状況や発表前の審査状況、審査員に関するお問い合わせにはお答えすることはできません。
応募はお一人様につき1回とさせていただきます。

企業名 サン・クロレラ販売株式会社
代表者名 大矢 清人