全国のジェイエステティックで脱毛無料体験実施中!

35年の歴史を持つエステ店ジェイエステティックでは、脱毛1ショットの無料体験を実施中。本格的な春夏シーズンのファッションに入る前に、気になる部分をしっかり脱毛。新しい自分作りのお手伝いを致します。

日本全国でエステティックサロン「ジェイエステティック」を展開する株式会社ザ・フォウルビ(本社:栃木県宇都宮市、代表:田中操)では、独自開発の脱毛マシンを体験していただくために、脱毛1ショットを無料でご提供しています。
経験者が口を揃えて「もっとはやく始めていればよかった」「早く始めるべき」という脱毛。自信を持って新生活を始めたい女性に、脱毛無料体験をご提案します。

【ジェイエステティックの無料体験】http://www.j-esthe.com/information/experience/

■新生活に合わせて、気分を一新したい季節
春は進学や就職など新しい生活が始まる季節です。大学デビューや社会人デビューという言葉もあるように、初めての職場や学校に向かう前に「今までの自分を変えたい」気持ちが高まる時期でもあります。
エステティックサービスを35年間提供しつづけ、たいへん多くの女性の「美」をサポートしてきたジェイエステティックは、キレイになった女性が自信を持ち、輝いていくのを目の当たりにしてきました。
メニューの中で最も需要が高い脱毛は、長年の実績を重ね、痛みをほとんど感じない、短時間でストレスフリーの施術を実現しています。

■脱毛のことを知ってもらうために
とはいえ、エステ脱毛未経験者にとっては、「施術時の痛み」「料金」「エステの雰囲気」など、不安に思うことはたくさんあります。そこでジェイエステティックは、「百聞は一見にしかず」と、無料で体験いただき不安を拭っていただく機会を随時提供しています。

ジェイエステティックの脱毛は、独自開発の冷光マシンを使用。低い温度で処理するのでジェルが要らず、施術が短時間で済みます。「痛みをほとんど感じることなくムダ毛のケアができた」と評判で、口コミを中心に多くのお客様から支持されています。この画期的な脱毛を「脱毛1ショット無料体験」で体感することができます。

■体験内容
「脱毛1ショット無料体験」は下記の通り、カウンセリングから肌チェックやトリートメントまで、脱毛の一通りの流れを体験していただきます。

1.専任のスタッフによる、体調などのカウンセリング
2.肌・毛質のチェック
3.脱毛前に肌のコンディションを整える保湿
4.冷光マシンによる施術(1分程度)
5.クールダウンによる毛穴の引き締め
6.ヒアルロン酸によるトリートメント

ジェイエステティックでは、「まずは体験、納得いただければご契約」という方法をとっています。納得できなければ契約する必要はありませんので、お気軽にジェイエステの技術を体験できます。

【運営元】
会社名:株式会社ザ・フォウルビ
屋号:ジェイエステティック
本社  :栃木県宇都宮市江曽島本町12-6