春が来る前に母娘でキレイに。2014年3月卒業予定の17歳以上の女子生徒・学生とお母様限定。ジェイエステティックが全国の店舗で「新生活応援キャンペーン」を実施。

キャンペーン中、母娘でお申込みいただくと、2人で3,675円(税込)という特別価格でエステを受けていただけます。【3月31日(月)まで】

日本全国でエステティックサロン「ジェイエステティック」を展開する株式会社ザ・フォウルビ(本社:栃木県宇都宮市、代表:田中操)では、「ジェイエステティック」全店において、2月1日(土)から3月31日(月)までの間、母娘二人にエステティックサービスを特別価格で提供する「新生活応援キャンペーン」を実施致します。

▼新生活応援キャンペーン http://www.j-esthe.com/lp_newlife2014/

「新生活応援キャンペーン」では、母娘エステとして、お母様にはフェイシャルエステまたはボディトリートメントを2回、娘様にはお好きな箇所4回の脱毛をお二人で3,675円(税込)で提供致します。さらに、母娘で一緒に来店・契約をした方を対象に、サービスおよび商品を50%OFFで提供する“母娘カード”もプレゼントします。

対象は、キャンペーン申込み時点で、満17歳以上、2014年3月卒業予定の学生/生徒である娘様と、そのお母様です。
4月からの新生活の準備として、母娘でゆっくり過ごせる時間を利用してきれいになっていただきたく「新生活応援キャンペーン」を行っています。

近年になり、時代の変化と共に姉妹や友人のような関係を築く母娘が増え、美容関連サービスも母娘一緒に利用する人が増加する傾向にあります。そのきっかけは、母からの紹介でエステに通うようになった娘 、娘からの紹介やプレゼントでエステを始めた母、ひとりよりは一緒だと心強いと、母娘一緒にエステに通い始めるなど、さまざまです。

母娘の共同行動が、母親の心理的幸福感の源泉となっているというデータもでております。
▼参照:母娘の共同行動と母親の心理的幸福感に関する調査(2013年3月12日)

こうした傾向を受けて、「ジェイエステティック」では、母娘で利用しやすいキャンペーンや特典などを設ける事とし、母娘で受けられる「新生活応援キャンペーン」実施に至りました。

【新生活応援キャンペーン 実施概要】
名 称 新生活応援キャンペーン
内 容 母娘エステ二人で3,675円(税込)
     お母様はフェイシャルかボディのエステ2回、娘様は脱毛4回
※母娘一緒に来店・契約で、サービス・商品が50%OFFとなる “母娘カード”をプレゼント

対 象 キャンペーン申込み時点で、以下の条件を満たす方
満17歳以上、2014年3月卒業予定の学生/生徒である娘様とお母様。
期 間 2014年2月1日(土)から同年3月31日(月)まで
場 所 全国104店舗「ジェイエステティック」店舗

【運営元】
会社名 :株式会社ザ・フォウルビ
屋号  :ジェイエステティック
本社  :栃木県宇都宮市江曽島本町12-6
代表者 :代表取締役 田中操
設立  :昭和54年9月
事業内容:エステティック、コスメティックを主体とする美と健康の創造産業です。

企業名 株式会社 ザ・フォウルビ
代表者名 田中操