「電話注文メインの通販企業ならすぐに始められる!リピート顧客が増える【シニア層向け通販モデルの作り方】大公開」オー・エイ・エスが贈る大人気通販セミナー

船井総研通販専門コンサルタント×当社エキスパートによる大人気通販セミナーを開催。初回2月26日分はすでに満席、2回目3月7日分が残すところ後わずか!! 通販業界に新たな旋風を巻き起こしているシニア層攻略とは?!シニア層向けの仕組みを使って、どのようにシニア層をリピーター化するかをたっぷりお届けします

○━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━○
   電話注文メインの通販企業ならすぐに始められる!

通販ソリューション、コールセンターCRMソリューションの開発・販売を行う
  オー・エイ・エス株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:富田裕行、
  以下OAS)は「電話注文メインの通販企業ならすぐに始められる!リピート顧客が
  増える【シニア層向け通販モデルの作り方】大公開」を、2014年2月26日(水)、
  3月7日(金)の2回開催いたします。

■セミナー概要■
  電話注文メインの通販企業ならすぐに始められる!
  日時 : 2014年2月26日(水) 14:00~17:00  [受付開始 13:30] 【満員御礼】
       2014年3月7日(金) 14:00~17:00  [受付開始 13:30]
  会場 :オー・エイ・エス株式会社 セミナールーム
  参加費:無料 (事前登録制)
  定員:20社限定
  お申し込み(URL):https://www.oas.co.jp/inquit/tsuhan/seminar/

【特別基調講演】
  ●船井総合研究所チーフ経営コンサルタントによる基調講演!
  ~通販企業が実践しているシニア層攻略最前線!事例から見るシニア層攻略の決め手とは~
  株式会社船井総合研究所 チーフ経営コンサルタント 中山 裕介氏
 【実践システム活用術】
  ●シニア層攻略にはシニア層向けのシステムが必要ってご存知ですか?
  ~40社を超える通販事業者へのインタビューから見えた、電話受注から始まる、
  お客さまをリピーターにする仕組み~
  オー・エイ・エス株式会社 アドバイザー 佐藤 光章・エキスパート 中嶋 崇氏

■セミナーに関する情報(URL)■

■セミナーお申し込み(URL)■

当社がなぜシニア層にこだわるのか。シニア層には、
 1.客単価が高い 2.継続購買率が高い 3.優良顧客の紹介率が高い
 という、通販事業にとって理想的な特性を持つ顧客層です。

では、シニア層を攻略する具体的な施策とは何でしょうか。

「シニア層の攻略という発想は分かったけど、何から始めたらいいの?」
  「これから通販を立ち上げるのだけど、シニア向けのポイントってなに?」
  「シニア層をファンにする為に、現場のオペレーションはどうするの?」

その内容について、当社エキスパートと船井総合研究所の通販専門チーフ経営コンサルタントが、
 余すところなくお伝えします。

システムの説明もしっかりいたしますので、以下の方には出席をご遠慮いただいております。

× 何となくシニア層なので情報収集したい方
  × 船井総研様の講座のみに出席して途中退席を希望する方
  × シニア層向けリピート対策のノウハウが詰まったシステム解説に興味の無い方

※今回のセミナーでは、上記の方にご満足いただける内容とはなっておりません。
 企画主旨が違っていれば大変失礼になりますので、ご理解の上ご参加ください。

単なる製品機能の解説ではありません。業務実態に則した活用法、シニア層向けの通販モデルをご紹介します。

【 オー・エイ・エス株式会社 について 】
  社名:オー・エイ・エス株式会社
  代表者:代表取締役社長 富田 裕行
  設立:1974年5月14日
  本社:〒101-0063 東京都千代田区神田淡路町2-105 ワテラスアネックス6F
  URL:http://www.oas.co.jp/index.html?pr

オー・エイ・エス株式会社(略称:OAS)は、1974年金融業務および通信系ネットワーク業務の
  スペシャリストが中心となり、各種ソフトウェアの開発会社として発足しました。
  1980年よりCTI開発に取り組み、1999年にはコールセンター向けパッケージシステムを
  販売開始。以来、CTIシステム・CRM製品・通販システムなど 約400社の幅広い導入実績が
  ございます。
  金融・流通・製造・通信・公共・サービス業など、様々な分野での専門スキルと、
  Java・.NET・フレームワーク構築などの高い技術力を融合させたソフトウェア開発事業を
  主軸に、各種専門サービスを提供しているITソリューションベンダーです。

*本プレスリリースに記載されている社名及び製品名等は、各社の商標または登録商標です。

企業名 オー・エイ・エス株式会社
代表者名 海野 正