SNSおもしろ投稿ネタ共有サービス「Netter」がギャルカフェ「10sion(テンション)」とタイアップのお知らせ

Netterとギャルカフェ「10sion(テンション)」は”潜入捜査型ミッション第二弾!ギャルカフェへ潜入せよ”という企画を実施いたします。 Netterで投稿していただければ、ツーショット無料券をプレゼントいたします。

株式会社Alfree(所在地:神奈川県横浜市、代表取締役社長:秋澤 幸太郎)が運営するSNS
おもしろ投稿ネタ共有サービス「Netter」は株式会社GALT POP(所在地:東京都渋谷区、代表取締役/CEO林 裝太)が運営するギャルカフェ「10sion(テンション)」とのタイアップを実施いたします。
◆Netter ギャルカフェ特設コラボページ

◆ギャルカフェ ホームページ

投稿ネタ共有サービス「Netter」はFacebookやTwitterに投稿する日本一反応が多いネタを共有し“ネタ消費”を促進するwebサービスです。

Netterとギャルカフェは”潜入捜査型ミッション第二弾!ギャルカフェへ潜入せよ”というタイトルでタイアップ企画を実施致します。
ギャルカフェに行った様子の写真やつぶやきを、Netterを通じて投稿することで、ギャルとのツーショット無料クーポン券を手に入れることができます。

今話題で人気のギャルカフェに潜入捜査というテーマで行うNetterとのタイアップ企画です。

【SNS投稿ネタ共有サービスNetter】http://netter1.com/
SNS上で反応がある(いいね・コメント・リツイート)日本一おもしろい投稿ネタを共有し“ネタ消費”を促進させるウェブサービス。
Netterに投稿すればログインしたSNSに自動でコメントと画像が反映され、ユーザー間で大きく拡散される。
投稿したユーザーのみ取得できる限定クーポンも多々有り。

【ギャルカフェ「10sion(テンション)」】http://galtpop.jp/
年代によって様々な若者のファッションやメイク、トレンドを生み出してきた“ギャル”。
2010年以降ギャルとして過ごした彼女達が、自ら商品やサービスを開発・提供し、「ギャルの今」を伝えるカフェ&バーです。

〒150-0042 東京都渋谷区宇田川町13-9 KN渋谷2ビル 7F
Tel:03-6416-0419

企業名 株式会社Alfree