【NetKids TrapView 更新版(V3.2.2)リリースのご案内】

株式会社アイ・エス・ティ(本社:東京都豊島区)は、国内8000ライセンス以上の実績を持つNetKidsシリーズの人気製品である『NetKids TrapView』のバージョン3.2.2(V3.2.2)をリリースしましたのでご案内させて頂きます。

報道関係者 各位
プレスリリース

この度のV3.2.2で監視端末側の対応OSとして、WindowsServer2012/WindowsServer2012R2と
Windows8/Windows8.1をサポート致します。

【NetKids TrapView V3について】
『NetKids TrapView V3』 は SNMP Trap を受信して情報を表示、通知を行う
ソフトウェアです。ルータやスイッチ等のSNMPエージェントから発せられる
異常事態(SNMP Trap)を即座に受信し、管理者等必要な方へ、様々な通知方法
で伝えることが可能す。ネットワーク機器の危機を未然に防止することに役立ちます。

・手軽で設定等が簡単!
・豊富な通知機能!
・SNMP MIB定義ファイルの読み込みが可能!
・受信 OIDを、MIB定義ファイルに従って変数名で表示する事が可能!
・MIB変数値による閾値判定が可能!
・簡単なノード情報をインプット可能!
・SNMP V3トラップ受信をサポート!

■製品ラインナップ及び価格(表示価格は税別です。)
NetKids TrapView V3(本体)※1       49,800円
NetKids TrapView V3(追加ライセンス)※2  10,000円

※1 本体版ではTrapを受信する対象ノード(ホスト)は、20ノードまでです。
※2 追加ライセンスは上記本体に追加する為のライセンスです。
   1ライセンスで10ノード分新たに登録することが出来ます。追加ライセンスのみでは動作しません。

■無償評価版ダウンロード『NetKids TrapView V3』↓↓
無償で30日間、20ノードまでの監視が試用できます。

■『NetKids TrapView V3』ご紹介ページ↓↓

企業名 株式会社アイ・エス・ティ
代表者名 上田博一