第1回「看護転職フェスタ」開催のご案内

第1回看護転職フェスタを全国2会場にて開催いたしますので、下記の通りお知らせします。第1回看護転職フェスタは看護師・保健師・助産師で、転職・就職を希望されている方を対象に、東京・大阪の2会場で下記の通り開催いたします

報道関係者各位
プレスリリース                        2007年1月23日
                           株式会社エス・エム・エス
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
株式会社エス・エム・エス
看護師合同転職・就職説明会
第1回「看護転職フェスタ」開催のご案内
ネ介護・医療・シニア関連のインターネットサイトを運営する株式会社エス・エム・エス(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:諸藤 周平)は、このたび日本最大規模、看護師・保健師・助産師に特化した第1回看護転職フェスタを全国2会場にて開催いたしますので、下記の通りお知らせします。

第回看護転職フェスタは看護師・保健師・助産師で、転職・就職を希望されている方を対象に、東京・大阪の2会場で下記の通り開催いたします。

開催日時:3月4日(日)11:00〜16:00
東京会場 /新宿エルタワー:各線新宿駅下車徒歩3分
大阪会場 /TWIN21MIDタワー:各線なんば駅下車徒歩1分
(※各会場40法人出展予定)

第1回看護転職フェスタは、看護師、保健師、助産師に限定した、日本最大規模の合同転職・就職説明会です。転職・就職を希望する人と法人・事業所が対面形式で理解を深め合うことにより、求職者に対してはよりマッチした形での転職・就職を、法人・事業者に対しては数多くの求職者との面談を実現することで、より優秀な人材の採用を可能にすることを目的としたイベントです。

医療法人、病院が一堂に会するフェアで、東京・大阪の同時開催は他になく、介護・医療業界を専門とした弊社の強みを生かしたものとなっております。

■株式会社エス・エム・エス概要:
本社 : 〒102-0083 東京都千代田区麹町2-4 麹町鶴屋八幡ビル8F
URL : http://www.bm-sms.co.jp/
■お問い合わせ 担当 : 十川 亮(ソガワ リョウ)
E-Mail : info@njob.m3.com  Tel: 03-3264-8438  Fax: 03-3264-7602

企業名 株式会社SMS
代表者名 諸藤 周平