『結婚って、幸せですか THE MOVIE』 DVD いい夫婦の日 発売決定 !!

2013年全国公開の本作が早くもDVD化!ヨウション来日舞台挨拶や、 ウェン・シェンハオの来日イベント映像など、ファン必見の特典映像を収録!

2010年、台湾の放送時には街から人が消えるほどの社会現象を巻き起こした大ヒットドラマの映画版
『結婚って、幸せですか THE MOVIE』のDVDが、2013年11月22日(金)“いい夫婦の日“に
オンラインショップ限定で発売決定。特典映像には、ウェン・シェンハオ来日イベント映像や、
7月に開催されたヨウション舞台挨拶の映像が収録されており、ファン必見の内容となっている。

『結婚って、幸せですか THE MOVIE』 DVD

発売日:2013年11月22日(金)
希望小売価格:3,990円(税込) 3,800円(税抜)
★DISC1枚組(本編 約110分+特典 約30分)
★音声:オリジナル中国語
★字幕:日本語/中国語 ※特典映像は日本語字幕のみとなります。
★封入特典:リーフレット
★特典映像 :
1.ヨウション来日舞台挨拶ダイジェスト映像
2.ウェン・シェンハオ来日イベント映像
3.キャストコメント
4.オリジナル予告編

発売元・販売元:コミックリズ  品番:CRJP-10

【RITZ STORE】【Amazon】【HMV】等オンラインショップ限定発売!!

<INTRODUCTION>
幸せになりたい女性必見!自分が決めた道を後悔しない、幸せのヒントがここにあるー
夫婦の性、争い、和解、成長を描き社会現象化した、空前の高視聴率ドラマ『結婚って、幸せですか』
が待望の映画化!最終話で描かれなかった物語の結末が明らかになる。

<STORY> シエ・アンジェンは離婚して4年、つまり独身になって4年。OLと主婦の顔を持つ彼女は、かつての生活にきっちりけじめをつけた。心のどこかで愛を求めてはいるものの、アンジェンは今の生活に満足していることを理由に、ティエンウェイとは「友達関係」を続けていた。ティエンウェイの愛を受け入れるべきか悩んでいたその時、アンジェンの元夫ルイファンが現れ、アプローチをかけてきた。情と愛、安らぎと喜び、慣れと変化の間でアンジェンは自分を幸せにする人のもとへ走っていけるのか。――幸せって、そんなに難しいこと?

出演 :ソニア・スイ(隋棠)、ウェン・シェンハオ(温昇豪)ヨウション(王宥勝)、アマンダ・ジュー(朱芯儀)
監督:ワン・ペイホア(王珮華)、ワン・レンリー(王仁里)
台湾/2012年/原題:「犀利人妻最終回:幸福男.不難」/配給:結婚製作委員会
(C)C.L. Film Pictures Co., Ltd. 犀利電影股イ分有限公司.

企業名 コミックリズ株式会社
代表者名 竹之内良和