詳細検索
W印刷する

メニュー偽装・不適切投稿でのネット炎上・ブラック企業の根本的問題と対応、IT戦略・公益通報などによる対応のポイントを公開: 新プログラムリリース

日本マネジメント総合研究所合同会社

! 2013年10月31日 10時

ホテルや食品会社の偽装問題、ソーシャルメディア炎上・不適切投稿での不祥事や、ブラック企業化での企業のイメージダウンなど、企業経営の根幹を揺るがす問題に発展する事件が憂慮される。共通して関わる要因である経営コスト削減であり、リストラするなら人ではなくIT資産だ。新プログラムを提供し対応策をお届けする。

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

日本マネジメント総合研究所合同会社

戸村 智憲

ビジネス・人事サービス

プレスリリース情報

ビジネス・人事サービス

この企業の関連プレスリリース

熊本災害支援: 災害対策・事業継続(BCP)・危機管理の無償指導での各種法人・団体ご支援ご提供
! 2016年5月2日 10時
熊本災害支援の情報: 災害メンタルヘルス支援活動や復旧に必要な情報源などのご案内 【日本マネジメント総合研究所合同会社】
! 2016年4月22日 10時
コーポレート・ガバナンス・アワード2014: 健全な企業統治・企業健全化に貢献した3大賞の発表
! 2014年11月25日 6時
「社会貢献出版」(販売収益の全額寄付)のご案内とその書籍出版ご希望者様の募集・弊社客員研究員の募集について: 日本マネジメント総合研究所LLC.
! 2014年10月9日 7時
世界初公開:経営視点で戦略的活用を見出すビッグデータ・ストラテジー・マッピング、ビッグデータ・インパクト・マップ 基調講演10/9(木)14:45~15:45
! 2014年9月26日 14時

この企業のプレスリリースをもっと見る