グルメサイト「Retty」のユーザー数が100万人を突破! 〜機能拡充に伴い、ユーザー数は先月比130%で成長加速~

実名グルメサービスRetty(レッティ http://retty.me )を運営するRetty株式会社は、月間ユニークユーザー数が、100万人を突破したことをお知らせします。2013年8月に50万人を突破して以降、約2ヶ月間で100万人突破となり、現在も1ヶ月間に20万人のペースで増加しています。

友達のおすすめが集まる実名グルメサービスRetty(レッティ http://retty.me )を運営するRetty株式会社は、月間ユニークユーザー数が、100万人を突破したことをお知らせします。
2013年の8月に50万人を突破して以降、約2ヶ月間で100万人突破(前年同月比480%増)となり、現在ユーザー数は1ヶ月間に20万人のペースで増加しています。
今後もサービス改善や機能拡充を積極的に行い、さらに魅力的で使いやすいサービスを提供することで、より多くの皆様に楽しんでご利用いただけるサービスを目指してまいります。

<Rettyについて>
Rettyは実名グルメレビュアーの信頼できる口コミからお店を探す事ができる、日本最大級の実名口コミグルメサービスです。現在の口コミ投稿数は65万件を超え、外食好きな30〜40代の男性・女性を中心に、月間100万人以上の方々にご利用頂いてます。今後はより幅広い地域や年齢層のユーザー様にもご利用頂き、「食を通じて世界中の人々をHappyに」することを目指して今後とも便利なサービスを提供していきます。

<Rettyの概要>
サービス名 Retty(レッティ)
URL   http://retty.me
iPhoneアプリ http://itunes.apple.com/jp/app//id473919569?mt=8