「イタロディスコ」コンピレーションアルバム発売決定

「稲毛でItalo Discoが流行ってる。」そんな噂通り、稲毛界隈では、何処ぞの物とも知れない「イナタイオンガク」が大流行り。そんなミュージックを「Inage Disco」と名付けたコンピレーションアルバムが発売されます。

「稲毛でITALO DISCOが流行ってる。」そんな噂通り、稲毛界隈では、何処ぞの物とも知れない「イナタイオンガク」が大流行り。そんなミュージックを「INAGE DISCO」と名付けたコンピレーションアルバムが発売されます。

「俺の地元でイタロがこんなに流行ってるわけがない」
イタリアからやって来た超大型ディスコ「ターンベリーターン」の全面プロデュース。
稲毛産のイタロディスコを「INAGE DISCO(イナゲディスコ)」と名付けて舞わしたあの夜、聴いた曲のタイトルを僕達はまだ知らない。
INAGE DISCOを牽引する INAGE陣( ksd6700、 technoplanet、 コバルト爆弾αΩ 、他)を中心に 909state、 テクノポップユニット三鷹らが参加。

●特設サイト

タイトル:INJEKTONE
仕様:オリジナルCD
価格 ¥500