詳細検索
W印刷する

ミューズ・インターが中国有力TV局のCM枠の日本における販売を9月26日より開始。

株式会社ミューズ・インターナショナル

! 2013年9月25日 10時

中国最大の民間衛星放送で1億5千万の視聴世帯を持つスターチャイナSTARChinaのテレビスポット、番組提供枠の販売をミューズ・インター(正式名称ミューズ・インターナショナル)が日本正規代理店として9月26日より開始する。

中国最大の民間衛星放送で、延べ十億人以上が見る「Voice of China」など多くの人気番組を抱えるスターチャイナSTARChinaは、外国資本も入っているため中国国内の地上波と違い政治の影響を受けないで、1億5千万世帯の富裕層の家庭に中国標準語でワイドショー、情報番組、音楽、お笑い、ドラマ、アニメ、映画などの24時間総合放送を行っている。このスターチャイナのTVCMスポット枠、番組提供枠を日本でも購入できるようになった。ミューズ・インター(正式名称ミューズ・インターナショナル)が日本窓口(正規代理店)となり販売を9月26日より正式に開始する。出稿に関わる手続なども東京で迅速かつ安全に行われる。現在、上海などのTVCM料金が高騰しており日本並みかそれ以上と言われているが、ミューズ・インターとスターチャイナの直接契約により中国内の中間マージンもなく、東京キー局に出稿するよりも安い価格帯で販売される。また中国への広告出稿だけでなく事業進出などについても相談に乗っている。

附:

社名:ミューズ・インター(株式会社ミューズ・インターナショナル)

Muse international co., ltd

設立 1992年10月1日

本社所在地:〒221-0854 神奈川県横浜市神奈川区三ツ沢南町7-51

代表者:代表取締役社長 西原 栄

広告部:〒107-0052 東京都港区赤坂2-21-8赤坂山田ビル4階ジェービィックVC内

担当役員:白川洋次郎

事業内容 映像制作、演劇制作、出版、広告、版権管理、文化事業開発運営

ホームページ: http://museinter.com/ メール: info@museinter.com

スターチャイナSTAR CHINA (運営会社:Star China Media Ltd.)

ホームページ:http://www.xingkong.com.cn/

※以下、メディア関係者限定の特記情報です。webサイトや個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。

企業名:株式会社ミューズ・インターナショナル

担当者名:白川洋次郎

TEL:03-5575-3401 FAX:03-5575-0024

Email:info@museinter.com