詳細検索
W印刷する

「楽天ブロードバンド LTEライトプラスプラン」 提供開始 ~サービス開始を記念し、月額料金1,760円キャンペーン実施~

フュージョン・コミュニケーションズ株式会社

! 2013年9月2日 14時

楽天グループの通信会社であるフュージョン・コミュニケーションズ株式会社は、LTEに対応した速通信容量2.0GB の新プラン「楽天ブロードバンド LTEライトプラスプラン」 のサービスを開始し、同時に月額基本料が1,760円となるサービス開始記念キャンペーンを実施します。

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名