詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

国内初!米Redpark Product Development社正規代理店として、同社製のコンソールケーブルシリーズ、特殊シリアルケーブル計4種の発売開始。

株式会社ふもっふ

! 2013年7月25日 9時

iPhoneなどをCiscoのネットワーク機器のコンソールポート、またはRS-232シリアルデバイスに接続できる専用ケーブルです。「Get Console」アプリで動作する「コンソールケーブル」シリーズと、RedparkシリアルケーブルSDKと組み合わせて使用する「特殊シリアルケーブル」です。

株式会社ふもっふのプレスリリースアイキャッチ画像

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

株式会社ふもっふ

加地宏規

商社・流通業

プレスリリース情報

コンピュータ・通信機器

この企業の関連プレスリリース

「ふもっふのおみせ」、英Leo Bodnar Electronicsの正規代理店として各種ヒューマン・インターフェース・デバイス(HID)の販売を8月3日に開始
! 2016年8月3日 10時
国内初*!個人輸入通販サイト取扱商品の価格比較サイト「輸入品.com」開設。本日5月7日正式サービスを開始。
! 2013年5月7日 10時
消えてしまったiPhoneデータを復元するデバイスParaben社「iRecovery Stick」が、日本国内向け仕様にリニューアルされ、販売開始。
! 2013年3月4日 10時
高い動作精度と、ゲーム環境への素早いセットアップ!Xbox 360、Playstation 3用のコンソール入力アダプタ「XIM EDGE」販売開始。
! 2012年12月17日 9時
米Paraben社製iPhoneデータ捜査ツール「iRecovery Stick」を正式発売!
! 2012年9月10日 10時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?