忙しい貴女へのご褒美として、美を手に入れませんか?純度100%のスーパーフードサプリシリーズを新発売!

コスメディックラブズ株式会社は、「進化する女性」をターゲットに「FemAid(フェムエイド)」ブランド商品として「スーパーフードサプリシリーズ」を2013年7月3日より一般販売いたします。

コスメディックラブズ株式会社(本社:東京都品川区北品川)は、「進化する女性」をターゲットに「FemAid(フェムエイド)」ブランド商品として「スーパーフードサプリシリーズ」を2013年7月3日より一般販売いたします。
スーパーフードサプリシリーズ第一弾は、アンデス山脈やアマゾン川を有し、栄養価の高い貴重な植物の宝庫の南米ペルーの原料を使用したサプリメントです。
栄養価の高い貴重な植物から独自のテクノロジーにより、人体に吸収されやすい形の極微細パウダーに加工し、純度100%のままカプセルとして取り入れる事に成功した、希少なスーパーフードサプリを4種類発売いたします。

<FemAid(フェムエイド)概要>
「進化する女性」とは、
●常に挑戦的である女性
●今にとどまらない女性
●生命力溢れる女性
積極的で進化していく女性は、誰よりもエネルギーを必要としています。
そんな「進化する女性」女性たちを応援するブランドがFemAid(フェムエイド)です。

<FemAid(フェムエイド)スーパーフードWEBサイト>

<スーパーフードサプリメント概要>
1.【キャッツクロウ】販売価格:8,400円(税込価格:8,820円)

●原生林免疫α(AC11)

WHOが公式認定した薬用植物キャッツクロウは、今最も注目されている奇跡のハーブ。炎症・鎮痛薬としての効能のほか、免疫機能のアップにも期待されています。なかでもアルカロイドの含有量が多いウンカリア・トメントサ種を純度100%使用したサプリメントです。

名称:キャッツクロウ加工食品
原材料名:キャッツクロウ
内容量:27.0g(148mg×180粒)
製造国:日本
栄養成分表示(4粒あたり)、熱量:3.1Kcal、炭水化物:0.0g、たんぱく質:0.4g ナトリウム:0.5mg、脂質:0.0g

2.【カムカム】販売価格:5,800円(税込価格:6,090円)

●天然濃厚ビタミンC

世界一ビタミンCを含む植物・カムカムの中でも特にアマゾン奥地の栄養価の高い果実だけを厳選使用。有効成分を逃がさないスプレードライ製法で、限りなく100%に近い純度の極微細パウダーに加工しました。充分なビタミンC補給で、美しい素肌と健やかな毎日を。

名称:カムカム加工食品
原材料名:カムカム
内容量:32.4g(270mg×120粒)
製造国:日本
栄養成分表示(4粒あたり)熱量:4.19Kcal、炭水化物:1.02g、たんぱく質:0.01g、ナトリウム:0.03mg、脂質:0.0g

3.【アグアヘ】販売価格:7,000円(税込価格:7,350円)

●グラマラスボディ
●植物エストロゲン

植物性エストロゲンをはじめビタミンA・C・Eを豊富に含むアグアヘに、マカやカムカムなど強力なスーパーフルーツをプラス。ホルモンバランスを整え、女性らしい魅力的なグラマラスボディへ。いつまでも美しくありたい女性のために生まれたサプリメントです。
名称:アグアヘ・マカ・カムカム加工食品
原材料名:アグアヘ・マカ・カムカム
内容量:39.6g(330mg×120粒)
製造国:日本
栄養成分表示:(4粒あたり)熱量:4.3Kcal、炭水化物:0.93g、たんぱく質:0.06g ナトリウム:0.15mg、脂質:0.06g

4.【レッドマカ】販売価格:9,800円(税込価格:10,290円)

●ホルモンバランスの乱れを感じる方へ
●疲れやすくストレスの多い方へ

「レッドマカ」は純度100%にこだわり、本場ペルー産の中でも特に最高グレードのレッドマカのみを使用した、女性のための栄養補助食品です。大地の栄養を最大限に吸収したレッドマカを摂取しやすいカプセルに凝縮。生き生きと活力にあふれた毎日をサポートします。

名称:レッドマカ加工食品
原材料名:レッドマカ
内容量:31.2g(260mg×120粒)
製造国:日本