時計買取・一括査定時計売却サービスピアゾ(PiAZO)業界最速最多の7000本取扱い突破!

時計買取・一括査定時計売却サービスピアゾ(PiAZO)が一括査定業界でも最速最多の取扱い本数7000本を突破!年内に取扱い本数10000本も視野に時計買取事業を業務拡大中。

株式会社トレンドゲート(神奈川県川崎市 代表取締役 小木曽聡)は、【PiAZO(ピアゾ)(PC・スマートフォン版 http://piazo.jp/)(モバイル版 http://m.piazo.jp/ )高級時計の時計買取・一括査定売却サービス 】の高級ブランド腕時計の取扱い本数が時計一括査定業界でも最多の7000本を突破したことを発表した。

2009年の11月からサービスを開始した、インターネット時計買取サービス「ピアゾ」は、9社からの時計買取店やバイヤーから一括して査定を行う事ができ、その時々の最高金額査定店での時計売却を実現するサービスがピアゾです。

インターネットを利用してお申込みすれば、無料の時計梱包セットが配送され、その梱包セットに時計を入れて返送するだけで良いという、お手軽さが「時計を少しでも高額で売りたい」ユーザーから支持され、リピーターや口コミ、利用ユーザーの紹介等で評判を呼び、高級ブランド腕時計の取扱い本数の増大に繋がったのが大きな要因なようです。

買取や一括査定を行える時計は、サービス開始時には、ロレックス、ブライトリング、フランクミューラー、カルティエ、パネライ、パテックフィリップ、シャネル、ジャガールクルト、ジェイコブ、ランゲ&ゾーネ、ピアジェ、オメガ、IWC、オーデマ・ピゲ、タグ・ホイヤー(一例)等でしたが、今ではウブロやピエールクンツ、ハリーウインストン、ヴァンクリーフ&アーペル、グランドセイコー等の高級ブランド腕時計を積極買取しており、時代と買取ニーズに合わせた、高級ブランド時計の一括査定サービスを展開中です。

今後も、徹底した時計買取相場分析と、高額時計買取の独自ルートの拡大を行い、一括査定サービスの業務を拡大していき、
高級ブランド腕時計を中心に取扱い本数の倍増を目指します。

企業名 株式会社トレンドゲート
代表者名 小木曽聡