平成25年度高卒程度公務員試験対応、公開模擬試験の申し込みを開始しました。

平成25年度高卒程度公務員(国家一般職、警察・消防、地方初級)試験の対策を行っている教育機関を対象とした試験対策用ツール、公開模擬試験の申し込みを開始しました。試験直前の学力を客観的に分析します。

教育機関向けにオリジナル教材を開発・提供している株式会社ウイネット(新潟県新潟市中央区弁天 代表取締役 齋藤進 以下ウイネット)では、平成25年度高卒程度公務員(国家一般職、警察・消防、地方初級)試験の対策を行っている教育機関を対象とした試験対策用ツール、全国公開模擬試験(国家一般職 高卒程度型、高卒程度警察・消防型、地方初級型)の申し込みを開始しました。公務員試験対策教材を制作して17年の知識・経験を活かした試験分析で、最新の出題傾向を踏まえたオリジナル問題を提供します。

■特徴
1.本試験と同様の構成、形式になっているので、本試験直前の総合的な実力判定ができ、本試験と同様の雰囲気を体験させることができます。

2.答案はウイネットにて全国や地域ごとのデータと照らし合わせて分析し、その結果を帳票にしてお返しします。本試験直前での客観的な学力データとして分析し、活用できます。

3.作文の内容添削についてもウイネットが代わりに行います。総合評価をA~Eの5段階で評価し、内容に関する改善点等のアドバイスを加えて返却します。

■商品内容・販売価格(税込)
○国家一般職 高卒程度型 【作文添削あり】3,045円 【作文添削なし】1,575円
 基礎能力試験40問/適性試験120問/作文試験800字
 商品紹介: https://www.wenet.co.jp/product/html/products/detail.php?product_id=364
○高卒程度警察・消防型 【作文添削あり】2,860円 【作文添削なし】1,390円
 教養試験50問/作文試験800字
 商品紹介: https://www.wenet.co.jp/product/html/products/detail.php?product_id=365
○地方初級型 【作文添削あり】3,045円 【作文添削なし】1,575円
 教養試験50問/適性試験120問/作文試験800字
 商品紹介: https://www.wenet.co.jp/product/html/products/detail.php?product_id=366

<フィードバック帳票>
個人成績表(B4判) 得点、換算点/成績講評/志望職種、地域別合格可能性判定など
校内成績表(B4判) 個人別得点、換算点/平均点(校内、全国)/個人別順位など

■標準実施日
国家一般職 高卒程度型  平成25年7月4日(木)~7月6日(土)
高卒程度警察・消防型   平成25年7月18日(木)~7月20日(土)
地方初級型        平成25年7月25日(木)~7月27日(土)
※商品は標準実施日の1週間前にお届けします。
※上記標準実施日内での実施に間に合わない場合も対応できます。詳しくはウイネットまでお問い合わせください。

■購入方法
ウイネットウェブサイトより注文書をダウンロードいただき、メールまたはFAXにてご注文ください。

○注文書ダウンロード

○注文書送付先
E-Mail kyouiku@wenet-inc.com
FAX  025-246-5828

※団体のみご購入が可能です。個人への販売はしておりませんので、ご容赦ください。

企業名 株式会社ウイネット
代表者名 遠山幸男