詳細検索
W印刷する

基本情報技術者試験の午後試験対策としてご活用いただいております『Cプログラミング』の内容を大幅にリニューアルし、出版しました。

株式会社ウイネット

! 2013年2月7日 10時

基本情報技術者試験の午後試験対策として長年ご活用いただいておりました『Cプログラミング基本編』と『Cプログラミング応用編』の内容を再構成し、一冊にまとめ、『Cプログラミング』として新たに出版しました。

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

株式会社ウイネット

猪俣 昇

新聞・出版・放送

プレスリリース情報

新聞・出版・放送

この企業の関連プレスリリース

「iPad×教育」新しい学びを実践している先駆者たちの教育事例を徹底取材。2020年新学習指導要領実施に向けた教育関係者必携の書が2018年3月下旬に発刊。
! 2018年3月2日 10時
社会福祉士国家試験に向けた力試し、2017年度社会福祉士模擬試験の申し込み受付を8月7日(月)より開始しました。
! 2017年8月8日 11時
平成29年度秋期基本情報技術者試験対策向け模擬試験の提供を開始しました。
! 2017年8月8日 11時
デザイン制作現場に必要不可欠なIllustratorの総合的な操作を一から学ぶ『Illustratorクイックマスター CC Windows&Mac』を出版。
! 2017年1月30日 14時
日本語を母語としない方を対象とした「実践日本語コミュニケーション検定」の受験対策教材『実践日本語コミュニケーション検定ガイドブック』を発売。
! 2016年11月1日 10時

この企業のプレスリリースをもっと見る

応援している人

このプレスリリースを応援する