チラシ作成をご検討中の方必見!「まちミチャオ!」新春キャンペーン実施中!

ウェブチラシ作成・配信サービス「まちミチャオ!」にて、有料プランが無料で利用できるキャンペーンを実施しています。

ウェブチラシサービス、Web企画・開発事業、全国の新聞折込広告の取り扱いを手掛けるセブンネット株式会社(本社:東京都新宿区、代表:福田 信雄、以下セブンネット)は、ウェブチラシの作成・配信サービス「まちミチャオ!」において、新春キャンペーンを実施いたします。
各種チラシ(セール情報・イベント情報・オープン情報等)の作成をご検討中の方は、この機会にぜひ「まちミチャオ!」をご利用ください。

<新春キャンペーン概要>
●期間
  2013年1月17日(木)~2013年1月31日(木)

●対象
  キャンペーン期間中、無料プランへご登録頂いたお客様

●特典
  有料プランが一定期間無料に!(抽選で30名様)
   小吉(1ヶ月)・・・18名  中吉(3ヶ月)・・・9名  大吉(6ヶ月)・・・3名
   ※有料プラン(月額5,250円)は、ウェブチラシの作成・公開が無制限になるプランです。

●キャンペーンページ

これからも、「まちミチャオ!」を通じて、セブンネットは商店街や個人商店など地元に根ざした商店と“地域の住民”とのターゲティングメディアサービスを目指して参ります。

<まちミチャオ!について>
「まちミチャオ!」は、ウェブチラシの作成・配信、Webサイトとの連携をすべてオンラインで広告主自身が行えるサービスです。
 ●まちミチャオ!TOPページ(http://machi.mechao.jp/
 ●まちミチャオ!広告主様向けページ(https://publish.mechao.jp/

企業名 セブンネット株式会社
代表者名 椛山亮