ウエディング施設を展開するアニヴェルセルが初開催!プロのパティシエからスイーツ作りを学べる 『スイーツクッキングイベント』に限定50名様を無料でご招待!

アニヴェルセル株式会社(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:中村 宏明)は、非日常体験プレゼントサイト「Amaze(アメイズ)」で展開しているキャンペーンの一環として、アニヴェルセル専属のプロのパティシエによる「バレンタインスイーツクッキングイベント」を2013年2月6日(水)に初開催いたします。

■ プロのパティシエからスイーツ作りを学べるイベントを初開催

アニヴェルセル(http://www.anniversaire.co.jp/)は、バレンタインを特別な“記念日”にするためのお手伝いとして、非日常体験プレゼントサイト「Amaze(アメイズ)」でキャンペーンを実施しております。

キャンペーンの一環として、プロのパティシエ・長澤 義昭さんによる「バレンタインスイーツクッキングイベント」を2013年2月6日(水)に開催し、限定50名様を無料でご招待いたします。

アニヴェルセルでは、結婚式場のほか、カフェやギフトショップも運営しており、そこで販売しているショコラは特別な記念日を演出するスイーツとしてご好評いただいております。イベント当日は、バレンタインにぴったりなチョコレートスイーツをプロのパティシエから学び、その場で実際に作り、試食もしていただけます。

アニヴェルセルがクッキングイベントを開催するのは今回が初めて。さらに、イベント会場は、芸能人が挙式したことでも知られる「アニヴェルセル 表参道」のバンケットです。普段なかなか訪れることができない特別な空間で、プロのパティシエからスイーツ作りを学ぶことができる豪華なイベントとなっております。

また、当日は、オリジナル商品が当たる抽選会の時間も設けているほか、お土産としてアニヴェルセル人気No.1のショコラやカフェ優待券に加え、当日のスイーツのレシピもご用意しております。

今年のバレンタインを特別な「アニヴェルセル(記念日)」にするためにも、是非ご応募ください。

アニヴェルセル ホームページ: http://www.anniversaire.co.jp/

<愛が深まるバレンタインおうちデートプレゼントキャンペーン>

ここ最近の「おうちで過ごす」トレンドから、バレンタインも「おうちデート」がトレンドに。せっかくのバレンタインが特別な日になるように、本キャンペーンのメインプランとしておうちにいながらも「非日常感」を満喫することができる、豪華なおうちデートセット(10万円分)をプレゼントいたします。

まずは、フランス王室をはじめ、14の王室御用達シャンパンとして名を馳せ、マリリンモンローも愛飲していたという個数限定6万円以上するシャンパン「パイパー・エドシック」で乾杯。バレンタインチョコは、原材料のカカオ豆にこだわったアニヴェルセルの「記念日限定フォンダンショコラ」と「パルテール オ ショコラ」をお楽しみいただけます。さらに、イニシャルマグカップ&ケーキプレートセットをペアでプレゼント。その他にも、バレンタインムービーのDVDや、ムードを盛り上げてくれる音楽、お部屋の香り系グッズやキャンドルなど、総額10万円分のおうちデートセットをお届けします。

[キャンペーン概要]
キャンペーン名: バレンタインが2人のアニヴェルセル(記念日)になるかも!?
⇥ 愛が深まるバレンタインおうちデート(10万円分)をプレゼント
キャンペーン期間: 2013年1月23日(水)12:00まで
応募条件: 20歳以上の女性の方
応募方法: Amaze(アメイズ)PCサイト・Facebookアプリ・スマートフォンサイトから応募

・応募はこちら⇒「Amaze(アメイズ)」キャンペーンページ
PCサイト: http://amaze-u.jp/item?id=138
Facebookアプリ: https://apps.facebook.com/amaze-u/item?id=138
スマートフォンサイト: http://amaze-u.jp/sp/item?id=138

<「Amaze(アメイズ)」とは>
「Amaze(アメイズ)」は、ドキドキするような「非日常体験」に厳選されたプレゼント企画を提供する、非日常体験プレゼントサイト。ユーザー利用は全て無料で、「モノ」だけではなく、「体験」のプレゼントが当たります。「応募するのにドキドキするような非日常体験」、「自分ではなかなか手に入れることができない権利」、「当選したら人生が変わるかもしれない体験」といった“非日常体験”のプレゼントを揃えています。

■ アニヴェルセルの新しい施設で最高のウエディングを

アニヴェルセルは、「幸せは、祝福されると記念日になる。」をコンセプトにウエディング施設の運営、記念日を軸とした商品の販売並びにサービスの提供を行っております。

現在建設中の日本最大規模となるウエディング施設「アニヴェルセル みなとみらい横浜」は、2014年2月のオープンに向け、横浜ランドマークタワー24階にてウエディングサロンの営業を開始いたしました。“すべての人に祝福されるウエディング”をコンセプトとし、アニヴェルセルオリジナルのウエディングスタイルである「ページェント※」を取り入れ、みなとみらいの街を行き交う人々からも祝福される“開かれたウエディング”を行います。営業を開始したウエディングサロンでは、日本最大規模となる本施設の建設予定地をご覧いただきながら、最新のデジタル機器やイメージ映像を使って、挙式やパーティの体験をすることができます。

「アニヴェルセル みなとみらい横浜」 ホームページ: http://minatomirai.anniversaire.co.jp

さらに、2012年11月22日(木)には、「アニヴェルセル 長野」のウエディングサロンをオープンし、2013年春の全面改装オープンに向け、ご結婚式のご予約受付を開始いたしました。リニューアルのコンセプトは「ANNIVERSAIRE ONE (O=only one、N=new style、E=excellent)」とし、一組一組にとってかけがえのない“素晴らしい”記念日となるよう、“新しいスタイル”のウエディングをご提供し、地域のお客様にとって“オンリーワン”の存在となることを目指します。

「アニヴェルセル 長野」 ホームページ: http://nagano.anniversaire.co.jp

今後もより多くのお客様に最高の“記念日”を提供することで、地域社会・地域経済の発展に寄与してまいります。

※「ページェント」: 挙式後にフラワーシャワーを受けた新郎新婦が、街を行き交う方々にもその姿を見ていただき、
大勢の方から拍手やお祝いの言葉で祝福いただくセレモニー。

企業名 アニヴェルセル株式会社
代表者名 中村宏明