Timebook Townにて年末年始ポイント25%還元キャンペーン実施 〜ミステリーフェアを同時開催。掘り出し作品にもご注目ください!〜

株式会社パブリッシングリンクは、電子書籍配信ポータルサイト「Timebook Town」(http://www.timebooktown.jp/)にて、12月1日(金)より2007年1月11日(木)まで、年末年始キャンペーンといたしましてTimebookポイントの還元率を25%にアップいたします。また、同時に「ミステリーフェア」も開催いたします。

株式会社パブリッシングリンク(講談社、新潮社、ソニーなど15社の出資による電子出版事業会社、本社:東京都千代田区、社長:松田哲夫)は、電子書籍配信ポータルサイト「Timebook Town」(http://www.timebooktown.jp/)にて、12月1日(金)より2007年1月11日(木)まで、年末年始キャンペーンといたしましてTimebookポイントの還元率を25%にアップいたします。また、同時に「Timebookフェア特別版-- やっぱりミステリーが好き」を開催。ここでしか読めない書き下ろし作品、昭和の名作の復刻版をはじめ、年末年始にじっくり読めるミステリー作品を多数ご紹介すると共に、「ミステリー」をキーワードとした楽しい特別企画もご提供いたします。

Timebookポイントは、作品購入時の支払い金額に応じて付与され、次回より1ポイント1円に換算してご利用いただけるポイントプログラムです。キャンペーン期間中は、お支払いいただいた金額の25%分がポイントとして加算されますのでお得なこの期間にぜひともご利用ください。

また、「Timebookフェア特別版-- やっぱりミステリーが好き」では、Timebook Townでしか読めない掘り出し作品や、逢坂剛氏による「ミステリーの生まれる街」神保町の街案内、文芸評論家によるミステリー特別座談会、ミステリー作品81冊の一挙立読みなど、ミステリーファンならずともお楽しみいただけるコーナーとなっております。
年末年始はお得で楽しいコンテンツが満載のTimebook Townで読書をお楽しみください。

----------------------------------------------------------------

「Timebookフェア特別版-- やっぱりミステリーが好き」概要

●超レア! ここでしか読めない!! 掘り出し作品

【名作】
・小栗虫太郎『完全犯罪』 ・加田伶太郎『完全犯罪』
・鮎川哲也『白い密室』  ・仁木悦子『山のふところに』

【新作】
・誉田龍一『事故』・小沢章友『「密と毒の占い」小沢章友の怪異幻想劇場』

●ミステリーの生まれる街 逢坂剛と歩く神保町
神保町好きが高じて遂には9年前にこの街に事務所を構えた逢坂氏によるTimebook Town読者のための街案内。

●ミステリー特別座談会
大森望(おおもり・のぞみ)氏、末國善己(すえくに・よしみ)氏、杉江松恋(すぎえ・まつこい)氏がTimebook Townのおすすめ作品や今年のミステリー作品について語ってくださいました。

●Timebook Townミステリー案内&「立ち読みミステリー〈特別版〉」
「密室」「誘拐」「鉄道・旅情」などジャンルごとにTimebook Townの作品をご紹介。
さらに紹介作品81冊が一挙に立ち読みできる「立ち読みミステリー〈特別版〉」もご提供します。

●ミステリー新刊も続々登場。プレゼントもご用意しています。

※ 「Timebook Town」の作品はパソコンまたはソニー製読書専用端末「リブリエ」でご覧いただけます。
※ 作品をご覧いただくには会員登録(無料)と専用ソフトウェアのダウンロード(無料)が必要です。

◆報道関係各位からのお問い合わせ先:
株式会社パブリッシングリンク 広報 Tel 03-3514-1208

企業名 株式会社パブリッシングリンク
代表者名 松田 哲夫