グローバル人事部必見!海外赴任道「BRICs・新興国セミナー1/21」

グローバル人事部必見!海外赴任道「BRICs・新興国セミナー」をH25年1月21日に開催! 「BRICs・新興大国について人事部が絶対に知らなければならないこと」講師は、Amazon洋書部門第一位のイワン・ツェリッシェフ新潟経営大学教授が講義!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
グローバル人事部必見!海外赴任道「BRICs・新興国セミナー」のお知らせ

グローバル人材育成カンパニー 株式会社アイザック(東京渋谷区、代表取締役: 山崎 勝一郎)は、海外赴任道「BRICs・新興国セミナー」を開催いたします。人事部・海外事業部・経営者様を対象に「 BRICs・新興大国について人事部が絶対に知らなければならないこと」というテーマで講師は、Amazon洋書部門第一位のイワン・ツェリッシェフ新潟経営大学教授が日本語で講義します。

「海外赴任道セミナー」の詳細

日時: 平成25年1月21日(月) 13:30~16:30
場所: アイザック会議室(渋谷)
対象: 人事部・海外事業部・経営者様
受講料: 5,000円
研修言語: 日本語
講師: イワン ツェリッシェフ
新潟経営大学教授・日本経済研究センター客員研究員
アイザック・ビジネスマネージメント研修講師 , HRD JAPAN セミナー講師(2011)
著書:『 Asia's Turning Point』〔Wiley〕アマゾン洋書部門第一位(’09/5月度)
『China Versus the West. The Global Power Shift of the 21st Century 』(Wiley 2012)

詳細は

株式会社アイザックとは
グローバル人材育成カンパニー。創立28年。法人・官公庁・教育機関へ世界40カ国語の語学教育はこれまで海外赴任者15,000名以上が受講。エアライン就職支援対策「エアラインスクール」は日本でトップクラスの内定実績。『ワールドビジネスサテライト』『ガイアの夜明け』『未来世紀ジパング』で取材を受ける。
『海外赴任道』として、英語+現地語研修、メンタルタフネス・ストレスマネージメント研修、グローバル+現地商習慣・人事労務管理研修では、グローバル化により近年急激に受講者が増加。

─────────────────────────
◆ 会社概要
会社名  株式会社アイザック
本社   東京都渋谷区神南1-10-7 第2工業ビル5階
代表者  代表取締役社長 山崎勝一郎
設立   1984年3月
資本金  7,500万円
グローバル人材教育事業内容
【海外赴任道】世界40か国語 法人向け語学研修 http://www.isaac.gr.jp/business_course/
オンライン英会話アイザック 25分128円~ http://ailine.gr.jp/
TOEIC対策 600点突破1,200名 http://www.isaac.gr.jp/toeic.html
エアラインスクール 客室乗務員・GS就職支援対策 内定1,500名 http://www.airline.gr.jp/
iPhoneアプリ「ハングル検定」単語帳
「英語で学べば英語はできる」村上憲郎先生大推薦!
メディア掲載情報・プレスリリース http://www.isaac.gr.jp/media/

企業名 株式会社アイザック・エデュケーション
代表者名 山崎勝一郎