iPhoneマガジンとのコラボ!iPhone Mag Storeで限定先行発売!バッテリー内蔵型のビジネス手帳『MiLi Power Notebook』発売開始

デザイン・実用性に優れるMiLiの新商品。ビジネス手帳にバッテリーが内蔵され、スマホを充電できる。 iPhone (30ピンコネクタ)/ iPodおよび各社スマートフォンに対応。アップル社の認証「Made for iPod iPhone iPad」取得のMiLi Power Notebook

電子機器の輸入・販売を行うOTAS(オータス)株式会社(本社所在地:東京都新宿区 代表取締役社長 佐藤隆也 以下オータス)は、MiLi Power Notebook (型番 HB-B24)を販売開始します。販売はオンラインストア『iPhone Mag Store』にて本日より開始。

iPhone Mag Store : (http://www.iphonemag.jp/ )

◆2400mAhの携帯性に優れるモバイルバッテリーで快適スマホ生活を
MiLi Power Notebookは2400mAhのリチウムバッテリーを内蔵したビジネスノート(手帳)です。手帳としての使用はもちろん、お使いのスマートフォンも充電できる。iPhone/iPodとマイクロUSB充電のスマホであれば、2台同時充電も可能。
本体バッテリー充電用のUSBケーブル・スマートフォンを充電するためのマイクロUSBケーブル・iPhone/iPodを充電するためのアップル充電ケーブルを搭載しているので、ケーブルを持ち歩く必要がありません。
また中身のノートはリフィル用を含め2セット付属しています。『iPhone Mag Store』での販売価格は6,980円(税込)です。

・商品名: MiLi Power Notebook
・型番:HB-B24
・サイズ:長さ238 mm x 幅165mm x 厚み30 mm
・重さ:約500g
・リチウムポリマー:2400mAh
・価格:オープン(iPhone Mag Storeでの販売価格は6,980円)
・iPhone Mag Store販売ページ:http://www.iphonemag.jp/fs/ipms/ota121019001

■OTAS(オータス)株式会社について
会社名称:OTAS株式会社(オータスカブシキガイシャ)
代表取締役社長:佐藤隆也
本社所在地:東京都新宿区新宿1-30-16-308
電話/FAX:03-5367-8583/03-5367-8982
会社設立年月日:2007年8月23日
主要事業:電子機器の輸入・販売
ウェブサイトURL:http://www.otaskk.jp/
楽天市場内OTASダイレクト : http://www.rakuten.co.jp/otas/

本プレスリリースに記載されている会社名、製品名は各社の登録商標または商標です。

企業名 OTAS株式会社
代表者名 佐藤 隆也