シンデレラコンテスト2012のお知らせ

小倉優子がイメージキャラクターを務める、ベルルミエールは、第2回シンデレラコンテスト2012を開催。 エステティシャンによるエステサービスを通して痩身結果をご提供し、外見の「美しさ」を競い合うコンテスト。 審査員にイメージキャラクターの小倉優子、手島優が参加し、コンテストを盛大に盛り上げる。

シンデレラコンテスト2012のお知らせ
~ベルルミエール主催 痩身コンテスト開催概要~

小倉優子がイメージキャラクターを務める、ベルルミエール(有限会社グッドスタイルカンパニー:東京都千代田区、代表取締役:杉山順子)は、第2回シンデレラコンテスト2012を開催いたします。
エステティシャンによるエステサービス(施術)を通して痩身結果をご提供し、外見の「美しさ」を競い合うコンテストです。他社にはないエステティシャンとお客様との併走で、ベルルミエール独自の痩身理論・技術で無理なく痩せられる事をお客様と共に証明します。
2012年は、痩身の結果を出す事にこだわり、1年をかけてお客様の生活改善をし、リバウンドのない健康な体を目指しています。審査員にイメージキャラクターの小倉優子、手島優が参加し、コンテストを盛大に盛り上げます。

【シンデレラコンテスト2012 概要】
開催日:2012年12月29日
特別審査員:小倉優子、手島優 他
コンテスト選考基準:社内による厳正な審査を行い、外見の変化を遂げた方をファイナリストに選出、本選にてグランプリ決定

【コンテストまでの流れ】
11月下旬までに「ファイナル選考基準」を元に、痩身結果の出ているお客様【ファイナリスト】を10名に絞り、コンテスト当日はファイナリストによるウォーキング、今までの減量の軌跡をスタッフと共にスピーチして頂きます。
厳正な社内審査、来賓の方による審査により、グランプリ・準グランプリ等、受賞者を決定。(グランプリ:賞金100万円)

●⇥シンデレラ応援サイト URL  http://www.cinderella2012.com/

●⇥ベルルミエール店舗URL belle-lumiere.jp検索キーワードは「ベルルミ」で。

企業名 有限会社グッドスタイルカンパニー
代表者名 杉山 順子