プーアル茶通販専門店☆プーアルカフェ☆(http://www.puer-cafe.com/) より国艶茶廠の生茶、国艶境界 曼弄が発売されました。 国艶境界 曼弄 http://puer-cafe.com/item/item.php?mode=detail&item_cd=K0205

国艶境界 曼弄

最高級茶葉を贅沢に使用して作られた国艶境界シリーズに曼弄山茶が登場です。10/31まで10%オフです。

商品名: 国艶境界 曼弄
価格: 8,900円
url: http://www.puer-cafe.com/item/item.php?mode=detail&item_cd=k0205

【国艶境界について】
国艶茶廠の最高級茶である国艶境界シリーズは最高級の茶葉を使用して作られています。
毎年その年の数だけの限定生産(2010年であれば2010餅)なのでその品質は最高です。

【曼弄について】
曼弄は雲南省孟海県の南部、奥深い茶山のさらにその先にあります。曼弄には自然生育の昔ながらの茶園しかなく、いわゆる栽培型茶樹による茶園が存在していません。また、害虫が少ないので農薬が使用されることもめったにありません。

【プーアル茶について】
山深く霧に包まれた中国雲南省の奥地で生育する茶樹「雲南大葉種」を使用してプーアル茶は作られます。
数ある茶類の中でも製造後の発酵により風味を増していくとされるプーアル茶はそのユニークさが大きな特徴になります。他のお茶にはない、長期熟成によってのみ醸し出される味わいがプーアル茶のおいしさです。

プーアル茶にはダイエット効果、血糖値を下げる効果などがあることも期待されています。

【プーアルカフェについて】
今回新発売のお茶以外にも日本では手に入りにくい各種プーアル茶を常時30種類以上取り揃えています。おいしいプーアル茶をお探しの皆様、体にいいプーアル茶をお探しの皆様、
プー アル茶専門店☆プーアルカフェ☆のおいしいプーアル茶で健康に。

----------------------------------------------
☆ 本場のプーアル茶をわかりやすく、飲みやすく☆
プーアルカフェ~Puer-Cafe~
url: http://www.puer-cafe.com