ReP-初期費用制作費無料の不動産スマートフォン対応サイト制作サービスをリリース

不動産会社を対象にした初期費用・制作費無料のスマートフォン対応サイト制作サービスをリリース|株式会社ReP

株式会社RePは、不動産会社を対象とした初期費用・制作費無料のスマートフォン対応サイト制作サービスをリリースする。

株式会社RePが提供する「不動産HP制作.jp-スマホ版」は、出荷台数でPCでの検索シェアをしのぐと言われるスマートフォンでの検索ニーズに不動産会社が低コストで対応が行えるよう、初期費用・制作費無料で不動産会社向けスマートフォン対応サイトの導入を可能にしている。

・不動産HP制作.jp-スマホ版(http://fhp.rep-inc.jp/mobile
・不動産HP制作.jp     (http://fhp.rep-inc.jp

「不動産HP制作.jp-スマホ版」の主な特徴として、PCやスマートフォンの知識が無くとも、管理ページから簡単に物件や新着情報の登録ができ、取り扱う事業内容やエリアに対し対応させることが可能。
さらにマーケティングに必要なアクセス解析機能を標準搭載することにより、スマートフォンでの検索数や検索ニーズを把握し、集客、反響に活かすことができるものとなっている。

さらに不動産HP制作.jp PC版との併用で、1つの物件情報、新着情報などの登録で、PC・スマートフォンの両ホームページに反映させることができ、利用料金も、初期費用・制作費無料、PC版との併用で月額5,000円(税別)のみ、またはスマホ版のみの利用でも月額1万円(税別)のみと、低コストで幅広いスマートフォンユーザーニーズに対応させることができる。

上記に加え「不動産HP制作.jp-スマホ版」では、PC版と同様にリース契約ではないため、導入する不動産会社の事業環境や利用状況により変更・退会ができ、低コスト・導入のし易さから、不動産会社のスマートフォン市場に対するプロモーションをサポートする。

企業名 株式会社ReP
代表者名 小林亮