【株式会社筆まめ】 はがき・住所録ソフト『筆まめSelect2013』『筆まめSelect2013 年賀編』2012 年9 月7 日(金)発売

「筆まめ」のダウンロード版

株式会社筆まめ(本社:東京都港区、代表取締役社長:萩原義博)は、はがき・住所録ソフト「筆まめ」のダウンロード版『筆まめSelect2013』『筆まめSelect2013 年賀編』を2012年9月7日(金)より直販サイト「筆まめダウンロードショップ」及び各ECサイトにて順次発売します。

■製品名 : 筆まめSelect2013
■対応OS : Windows 8/7/Vista/XP
■価 格 : 3,400円(税込)
■発売日 : 2012年9月7日(金)

■製品名 : 筆まめSelect2013 年賀編
■対応OS : Windows 8/7/Vista/XP
■価 格 : 1,800円(税込)
■発売日 : 2012年9月7日(金)

◆製品概要
 『筆まめSelect2013』は、はがき・住所録ソフトの最新版「筆まめVer.23」のダウンロード版です。今バージョンでは、デザイン・イラストを23万点に大幅増量し、デザインバリエーションが広がりました。そして、デザインに凝りたい方には、新搭載のフォトカッターがおすすめ。写真が好きな形に切り抜けるので、今までとはひと味違ったインパクトのある年賀状が作成できます。また、定型文章は前バージョンから2.4倍の2,510文例にパワーアップ。作成した年賀状はスマートフォンにも送れます。宛名では、宛名デコを使って宛名面にもデザインが入れられます。大切な住所録やデザインのファイルは、オンラインストレージで自動バックアップできるので安心です。

●詳細はプレスリリースをご覧下さい

------------------------------------
<会社概要> 株式会社筆まめ http://www.fudemame.co.jp/

株式会社筆まめは、パッケージソフト製品の代表格「筆まめ」シリーズの企画・開発・販売をはじめ、DTPソフト「パーソナル編集長」シリーズ、地図ソフト「プロアトラス」シリーズなどの製品・サービスを展開し、それらを個人向け製品や、法人向けライセンス製品として提供しています。

企業名 株式会社クレオ
代表者名 柿﨑 淳一