DVDVideoSoftのFree Video Flip and Rotate:何れもの方向へ動画を回転・反転

DVDVideosoftはプログラム操作の全体過程を改善する新しいエンジンを含むFree Video Flip and Rotateの更新をリリースしました。

携帯電話または他のデバイスにより録画された動画は後で上下逆に再生される場合は良くあります。動画はもう撮られたし、再び録画するのは不可能です。DVDVideoSoftはその問題の簡単な解決法を提示します。Free Video Flip and Rotateと言う編集ツールの更新版を発表します。

Free Video Flip and Rotateはきちんと録画されなかった動画を修正する強力なツールです。プログラムはすごく速くて簡単な方法でビデオを回転・反転させます。7つの編集方法が使用可能―右回りに90度回転、左回りに90度回転、180度回転、横反転、縦反転、右回りに90度回転させて縦反転すること、左回りに90度回転させて縦反転することです。

他のDVDVideosoftのソフトと同じように、この動画編集プログラムは分かりやすいインタフェースを持っています。全体過程はただ2つのステップで、数分のみかかります。ただ必要な動画や使いたいオプションを選んで、「動画を保存」ボタンを押しなければなりません。

Free Video Flip and RotateはFree Studioと言うDVDVideoSoftプログラムのオールインワンパッケージに含まれたし、直接に会社のウェブサイト(www.dvdvideosoft.com)からダウンロード可能です。

DVDVideoSoftとは:
DVDVideoSoft(www.dvdvideosoft.com)は、動画と音声を変換・編集するマルチメディアソフトの独立な開発会社です。会社は有料なソフトを配布する関係会社として2006年に設立されました。現在DVDVideoSoftは機能的で、47個の使いやすいアプリを提供するし、プログラムに通じて様々なメディアタスクを解決する方法についての説明を書いたり、必要の場合は日本語、英語、中国語、フランス語、スペイン語、イタリア語、ロシア語及びドイツ語で無料の包括的なサポートを提供したりします。www.dvdvideosoft.com の毎日の訪問者の人数はずっと増えるし、現在35万に到達します。

企業名 有限会社DVDVideoSoft
代表者名 ジョンソン・アンナ