あらゆる分野のプロフェッショナルによる情報発信サイト『ミテヨ【miteyo.jp】』でテキスト広告の配信を開始!- http://www.miteyo.jp/

『ミテヨ【miteyo.jp】』では、8月1日よりサイト内でのテキスト広告の配信を開始しました。テキスト広告は『ミテヨ』のブログ記事やギャラリー記事の検索と連動して、検索結果の右側に一覧表示されます。現在、サイトではテキスト広告開始キャンペーンとして、テキスト広告の無料掲載受付を行っております。

あらゆる分野のプロを応援できるポータルサイト『ミテヨ【miteyo.jp】』では、8月1日よりサイト内でのテキスト広告の配信を開始しました。テキスト広告は、『ミテヨ』のブログ記事やギャラリー記事の検索と連動して、検索結果の右側に一覧表示されます。さらに「都道府県」や「市区町村」の絞り込み検索にも対応することで、ターゲットユーザーとあなたの商圏をピンポイントでつなぐことが可能です。
●広告の掲載例
現在、『ミテヨ【miteyo.jp】』ではテキスト広告開始キャンペーンとして、テキスト広告の【無料掲載】を受け付けております。
本プレスリリースの文末にご登録方法を案内していますので、ぜひご覧ください。

『ミテヨ【miteyo.jp】』は様々なジャンルのプロフェッショナルが集うブログポータルサイトです。厳選されたその道のプロ達が更新してゆくブログは、プロならではの鋭い切り口と、職人としての仕事への向き合い方、業界の裏話なども満載です。サイトへの訪問者も、「その道のプロの話が聞きたい」「よりコアで有益な情報をキャッチしたい」と、商品や販売・もの作りに対して意識の高い方が多い傾向にあります。『ミテヨ【miteyo.jp】』のプラットフォームを利用することで、本物を探し求める方々に対して、より効果的に広告を打つことが可能になります。

====================================

広告出稿募集中!

現在、ミテヨでは広告を出稿してくださる事業主様を募集しております。
テキスト広告開始キャンペーン中につき、以下の返信フォームにて
ご登録された広告は、すべて【無料】にて掲載させていただきます。
ぜひご連絡をお待ちしております。

*メールの件名に「ミテヨ広告掲載依頼」とお書きください。

(以下、ご返信用フォーム)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
【広告の見出し(全角18文字以内)】

【広告の本文(全角60文字以内)】

【広告のリンク先アドレス(URL)】

【会社の所在地(都道府県および市区町村)】

*広告掲載には簡単な審査がございます。

連絡先:miteyo@miteyo.jp

企業名 株式会社ネットオン