中学校で必修化されたダンスを、お手頃な価格で、PaniCrew YOHEYから教えてもらいませんか<ダンス洋平>

ダンス洋平は、キッズダンス指導者向けのダンス講師派遣サービスです。御要望があれば、日本のみならず世界中どこへでも、お電話一本で訪問指導致します。講師はキッズダンススタジオスキルジャムの校長であり、ダンスパフォーマンスグループPaniCrewのメンバーYOHEYです。尚、本企画ターゲットは指導者です。

株式会社ハイエンド(社長:原田孝行、本社:東京都千代田区区)は、キッズダンス指導者向けダンス指導サービスプラン「ダンス洋平」を発売致しました。

今回発売したプランは、中学校のダンス必修化に伴い、注目となっているダンス指導者向けの指導サービスです。

■ 企画趣旨
2012年中学校の体育で必修化されたダンスは、ヒップホップなどの現代的なリズムのダンス、創作ダンス、フォークダンスから選ぶことになります。
文部科学省が昨年実施した公立学校の抽出調査で最も選ばれたのが、現代的なダンスです。
当社では、ダンスに関する機関からの御相談を受ける度に、ダンス初心者の先生に対して「短時間」「簡単」「効果的」な指導プログラムの必要性を感じておりました。そこで誕生したプログラムが、「ダンス洋平」です。

■ 企画ポイント
この商品は、「短時間」で「ダンス指導の要点」と「ダンスの楽しさ」を伝える事を重要視しております。
世界中で盛り上がるキッズダンスシーンの盛り上げ役を担うべく、国内出張指導のみならず、海外出張指導もお受けいたしますので、お気軽に御相談下さいませ。

企業名 株式会社ハイエンド
代表者名 原田 孝行