高級賃貸検索サイト『賃貸Gallery.com』を提供開始

賃貸Gallery.comは東京23区の高級賃貸マンション・分譲賃貸マンションを中心に検索出来る賃貸物件検索サイトです。

不動産賃貸業を手掛ける、株式会社ラピス(所在地:東京都新宿区西新宿7-1-4ゼンコウビル2階、代表取締役:岩田丈)は、高級賃貸検索サイト『賃貸Gallery.com』を、2012年06月01日(金)より正式に提供開始します。

■高級賃貸マンション検索サイト『賃貸Gallery.com』

【背景】
エリア特化型店舗を展開している当社が各エリアの高級賃貸マンションを網羅することによって、お客様にとって詳細且つ有益な情報の提供が出来る仕組みを創る為に開発しました。

【製品・サービスの概要】

主に港区、中央区、渋谷区で需要のある高級賃貸マンションですが、実際は23区に多数のまだあまり知られていないような物件も多く点在しています。賃貸Gallery.comはそのようなマンションも多く知って頂くことによってお客様に選択の幅を広げてもらうことも視野に入れたサイトとなっております。

<4つの特長>
1:条件絞り込み検索が可能
物件検索の際に希望の条件をひとつずつ加えることによって物件情報及び部屋情報が絞られるので検索がスムーズに進みます。

2:物件写真が豊富(建物ページに10枚、各部屋ページに10枚)
1物件につき合計20枚の写真掲載がされていますので実際に内見に行く前に、より多くの情報をサイト上から得ることが可能です。

3:動画が掲載されている
YouTubeより動画が挿入されているので実際に内見に行った感覚でお部屋を見てもらうことが可能です。

4:人気の区・沿線ランキングがあり検索の幅が広がる
トップページ下に人気のエリアなどランキング表示されているので検索の指標となります。また人気エリアが一覧表示されるので、その状態から絞り込み検索をすることによって短時間で理想に近い物件の検索が可能となります。

現在の人気エリアは港区・中央区となっております。

港区の賃貸物件一覧

中央区の賃貸物件一覧

【今後の展望】
賃貸専門店として23区随所に拠点を構え、エリア特化型店舗としてお部屋探しの他にエリア情報を豊富にすることによってご来店頂いたお客様にプラスアルファのサービスを提供出来る会社としていく予定です。

【株式会社ラピスについて】
本社:〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-1-4ゼンコウビル2階
代表者:代表取締役 岩田丈
設立:2008年03月11日