パリ・ジャパンエキスポ2012 ファッションショー開催&出店のお知らせ

インターネット海外販売等を手掛ける「FETアソシエーション」が今年、 パリジャパンエキスポにてアートまつ毛や和物を使ったショー開催および ブースにて販売をするにあたりショー出場者と協力者を募集。アイデアを 出し合うことで海外展開をさらに強化させる。

フェットアソシエーション(一般社団法人FET・本社 大阪市福島区)は、2012年7月5日から7月8日までフランス・パリ郊外で行われる世界最大規模の日本紹介イベント「ジャパンエキスポ2012」に、アートまつ毛と現代風にアレンジした和物を使ったファッションショーを開催するとともに、同イベントの商業スペースに出展いたします。(ストア名:Samourai ZEN)

フェットアソシエーションは、今年、PETや紙を使用したオリジナルデザインのつけまつげ、「Kawaii matsuge」の海外販売を行います。
(URL www.kawaiimatsuge.com )2012.6月10日より販売開始

その販売に際し、ジャパンエキスポショーへご協力いただける方(個人法人を問いません)
を募集いたします。
日本製の商品や企画をこのショーでご提案いただくことで、メイドインジャパンの素晴らしさを共に発信してまいります。

昨今、海外における日本の伝統商品やサブカルチャー熱はますます上昇しており、世界各地で日本を紹介するイベントが数多く行われております。
フェットアソシエーションはインターネットを利用した輸出入販売についてかねてより「和物」を中心とした販売展開をしており、そのノウハウを構築してきました。

今回のジャパンエキスポショー開催とブース出展を同時に行うことで、海外販売に興味をもたれている方々と協力しあい、さらなるアピール強化につながるよう海外展開を強化してまいります。

■ジャパンエキスポ出展ご協力に関して ■

・個人、法人問わず、日本製の商品や日本にかかわるアイデアをお持ちの方。
・和物衣装やつけまつげに合うメイク商品をご提供いただける方。
・その他、日本に関連するオリジナル商品出展に興味のある方。

ご協力いただいた方について
ブースおよびショーにて協力企業(または個人)としてお名前を掲載し、
広告物もジャパンエキスポ来場者に配布させていただきます。
販促商品があれば、ブースにて展示販売いたします。

フェットアソシエーション(一般社団法人FET)概要

代表者: 代表理事 渡邊 雅弘
本社所在地:大阪市福島区吉野1-20-30 阪神野田駅前ビル4F
公式サイト:http://www.fet-japan.org
事業内容:欧米、アジアを中心とした輸出入業、WEBスクール、IMAインテリジェント
     幼児教育システム運営。

企業名 一般社団法人FET(フェット)
代表者名 渡辺雅弘
業種 その他サービス