印刷業者様向けウェブ販促ツール、販売パートナーの募集を開始。安心のサポート体制で印刷サービスと合わせHP作成やメール配信ツールの提案が可能に!

ビーコンエヌシーは販促物を扱う印刷業者様を対象に、弊社の提供するウェブ販促ツールの販売パートナーを募集。ウェブ知識がまったく無い業者様でも販売が可能なサポート体制も充実。

クラウドサービス、メール配信サービスを提供する株式会社ビーコンエヌシー(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:藤原徳也)は、チラシ・ポストカードといった販促物を扱う印刷業者様を対象に、弊社の提供するウェブ上での販売促進ソリューションの販売パートナーを募集いたします。

印刷業者様では、自社ホームページや営業カタログの営業メニューとしてサイト制作やメール配信といったウェブツールが増え、事業拡大につながります。また、契約受注後の弊社提供サービスの対応は弊社にて行うため、ウェブ知識がまったく無い業者様でも販売が可能です。

ビーコンエヌシーはこれまで、メール配信『飛猿(とびざる)』を中心に「新規オープン店舗キャンペーン」、「来店促進のための情報発信」、「レジ横での会員登録」といった販促に関するご提案・導入を行ってきました。その際には必ず、チラシなどの印刷媒体とウェブ販促ツールとの組み合わせでご利用いただいております。
そこでこの度、印刷業者様との協業を考え、今まで印刷サービスのみをご提案されていた各企業様が、営業メニューとしてウェブ販促ツールをご提案いただけるサポート体制をご用意しました。

■ウェブ販促ツールを販売いただくサポート体制
・サイト・カタログ用の各種情報を提供
・お問い合わせ対応など必要な回答内容を提供
・お申込み等書類の提供
・納品の方法を各種提示
・各種ウェブ販促ツールごとに決まった利益の分配

■販促ご提案事例
[アパレル会社さま]
ご購入者の方にファミリーセールなどの情報を配信する際、
ライフスタイルに合わせ「DM郵送」「メール配信」と2種類の方法を用意。

[音楽イベント出店ブースさま]
ポスターをイベントブース及び会場各所に設置。
ポスターにQRコードを印刷し、そこからメール会員登録。

[シューズメーカー直営店さま]
店内の薄型スチロールパネルの裏側に、携帯をかざすFelica機器を設置。
また、名刺サイズのカードの裏にQRコードを印刷し、メール会員登録を誘導。

----------------------------------------------------

詳細の資料をご希望の方はこちらからお申込下さい。
URL: http://webhansoku.jp/dl/printing_download.html

■■会社概要■■
【会社名】株式会社ビーコンエヌシー
【所在地】東京都新宿区西新宿二丁目6番1号 新宿住友ビル