詳細検索
W印刷する

英語版・中国語版・韓国語版のiPhone/iPadアプリ開発サービスを開始します。

! 2012年5月25日 11時

iPhone/iPadアプリ開発のベトナムオフショア開発を行なっているアプリ開発.bizでは 英語版・中国語版・韓国語版iPhone/iPadアプリ作成サービスを開始します。

日本発アプリを全世界に!

iPhone/iPad向けのスマートフォン・タブレットアプリのベトナムオフショア開発を行なっているアプリ開発.bizでは英語版・中国語版・韓国語版iOSアプリ作成サービスを開始します。
世界のAppleStoreに占める日本のシェアはわずか8%です。
一方、アメリカ40% 英国7% カナダ4% オーストラリア3% 中国18% 韓国は6%になり6カ国だけで、日本のおよそ10倍、世界の78%の市場にリーチすることが可能です。(※数値はiOS無料アプリDL数による 出典 http://www.appannie.com/products/intelligence/

アプリ開発は、ゲーム・エンターテインメント系アプリからビジネス向けまでジャンルを問わず全般お請けします。また、単なる開発だけでは無く各国のレビューサイトやアドネットワークへの出稿もお手伝いさせて頂き、日本発のオリジナルアプリを全世界で拡販して参ります。

アプリ開発.bizではベトナムでのオフショア開発で制作費を国内の半額以下のコストに抑え、さらに販売機会を最大化させることにより、収益化の難しいアプリビジネスの成功率を飛躍的に高めることが可能になると考えます。

※以下、メディア関係者限定の特記情報です。webサイトや個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。

本件に関する問合せは下記までお願い申し上げます。
担当 羽根田 原田
東京都千代田区内神田1-8-9 フォーチュンスクエア2F
TEL:03-5879-5822
FAX:03-4578-0404