ジョニー・デップ&ティム・バートン監督 来日!! 映画「ダーク・シャドウ」ジャパン・プレミアイベント アフターレポート公開

通販カタログの株式会社ニッセン(東京都品川区:代表取締役 佐村信哉、以下ニッセン)が運営するプレゼント・懸賞サイト「nissen もらえるネット」は、主演ジョニー・デップとティム・バートン監督が来日した、映画「ダーク・シャドウ」ジャパン・プレミアイベントのアフターレポートを5月22日に公開しました。

【六本木ヒルズが熱狂!ジョニー・デップ&ティム・バートン監督 最強タッグ来日の様子をレポート!】

通販カタログの株式会社ニッセン(東京都品川区:代表取締役 佐村信哉、以下ニッセン)が運営するプレゼント・懸賞サイト「nissen もらえるネット」は、主演ジョニー・デップとティム・バートン監督が来日した、映画「ダーク・シャドウ」ジャパン・プレミアイベント(2012年5月12日(土) 六本木ヒルズ・アリーナ広場にて開催)の取材を行い、アフターレポートを5月22日に公開いたしました。

▼映画「ダーク・シャドウ」ジャパン・プレミアイベント アフターレポートはこちら

レポートページでは、独自に撮影した多数の写真を交えながらイベントの様子を紹介。ジョニー・デップとティム・バートン監督がファンと触れ合い、興奮に包まれる会場の様子や、ステージ上で語られた2人の作品への想いなど、当日の熱気が伝わる記事となっております。また、映画「ダーク・シャドウ」オリジナルグッズのプレゼント告知なども行っています。
TVのワイドショーなどでも特集され、Twitterのホットワードにも上がるなど、日本中の注目を集めたこのイベント。5月19 日(土)の封切りを経て、いま映画への注目もさらに高まっています。

イベントに先立ち、「nissen もらえるネット」上にて、このイベントの観覧ご招待状プレゼント(当選者数10組20名様 ワーナー・ブラザース様ご提供)を行ったところ、多数のご応募をいただきました。「nissen もらえるネット」会員様はもちろん、このプレゼントをきっかけに会員登録いただくなど、新規会員の注目度も大変高いことから、取材レポートを行い、公開する運びとなりました。ぜひご覧ください。

------------------------------------------------------------------------
映画「ダーク・シャドウ」 大ヒット上映中!
オフィシャルサイト: http://www.darkshadow.jp
facebook ファンページ: http://ja-jp.facebook.com/darkshadowjp
ワーナー・ブラザース映画配給
(C) 2012 VILLAGE ROADSHOW FILMS (BVI) LIMITED

====================================
□ nissen もらえるネットとは?

『ニッセンオンライン』でお買い物を楽しむお客様に、
お得な『プレゼント情報』や『モニター・お試し情報』をお届けしているサイトです。
様々な企業様から提供された有益な情報をお客様にお届けすることで、お客様の流動を活性化。
企業様とお客様を双方向で強く結びつける「かけ橋」となります。

企業名 株式会社ニッセン
代表者名 佐村信哉