誌上バトルを同時開催!【FX攻略.com】シストレ・バトルロイヤル

月刊『FX攻略.com』主催のFXシステムトレードのコンテスト『シストレ・バトルロイヤル』と連動する形で、FX攻略.comの誌面上でシステムトレードの誌上バトルを行うことをお知らせ致します。

国内唯一の月刊FX情報誌『FX攻略.com』(発行:株式会社シンセイ 本社:東京都中央区 代表取締役:井上敦禎)が主催する、FXシステムトレードのコンテスト『シストレ・バトルロイヤル』(期間:2012年5月21日~2012年8月20日。株式会社セブンインベスターズ協賛)において、イベントとFX攻略.comの誌面を連動させた自動売買の誌上対決を行います。

■シストレ・バトルロイヤルとは
シストレ・バトルロイヤルとは、実際の外国為替証拠金取引(FX取引)で、自身のストラテジーやポートフォリオを使ったシステムトレード(自動売買) をメインとして運用成績を競うコンテストです。

■誌上対決概要
3ヵ月間のシストレ・バトルロイヤルの開催期間中、岩本圭介、スノーキー、櫻場よしこの3人の挑戦者が、取引結果および手法を毎号誌面で公開します。
イベントの勝敗とは別に、この3人の中での勝者を目指して競ってもらいます。

■誌上対決参加者プロフィール

・岩本圭介 (Meta Trader 4(MT4)使用)
「三度の飯よりチャートが好き」を公言する、ノー学歴アナリスト。小誌を始めとする金融雑誌での連載の他、セミナー講師としても活躍中。

・スノーキー (Mirror Trader使用)
超短期売買を得意とし、46連勝の記録を持つ実力派スキャルパー。裁量トレードはもちろん、システムトレードの経験も豊富。

・櫻場よしこ (Kaburof使用)
脱サラ後専業FXトレーダーに。現在はシステムトレードを精力的に研究中。

■シストレ・バトルロイヤル参加方法
下記サイトにて参加を受け付けています。
※セブンインベスターズ社の口座が必要です。

■関連URL
◇シストレ・バトルロイヤル特設サイト

FX攻略.comはこれからも、FX投資家の皆様に、投資にお役立ていただけるよう質の高い情報を発信して参ります。

企業名 株式会社シンセイ
代表者名 井上敦禎