表参道のイタリアンレストラン「 VINO BUONO (ヴィーノボーノ)」で 専属パティシエが作るスウィーツを楽しめる 「ドルチェカフェ」がスタート!!

ゲストハウスウエディングを運営する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区 代表取締役:塚田正由記)は、東京・表参道にあるイタリアンレストラン「VINO BUONO (ヴィーノボーノ)」にて2012年5月17日(木)よりドルチェカフェをスタートいたします。

2012年5月11日

(会社名)株式会社 ベストブライダル
       (代表社名)代表取締役 塚田正由記

専属パティシエが作るスウィーツを楽しめるDolce Café(ドルチェカフェ)がスタート!
------------------------------------------------------------------------

表参道の結婚式場「セントグレース大聖堂」の目の前にある、イタリアンレストラン「VINO BUONO(ヴィーノボーノ)」。上質な空間が魅力の店内では、旬の野菜たっぷりの創作イタリアンとともに、バラエティ豊かに揃えた各国ワインが愉しめます。そのワイン&ダイニング「VINO BUONO」では、2012年5月17日(木)より、専属パティシエが奏でるキュートで美味しい究極のスウィーツを楽しめるドルチェカフェをスタートいたします。

※ゲストハウスウエディングとは、欧米の邸宅を思わせるパーティー会場を貸し切りにして、あたかも、お二人がご自宅へゲストを招くような感覚
で、豊かで心のこもったおもてなしができるウエディングスタイルです。

【レストラン概要】
■店名:ワイン&ダイニング「VINO BUONO~ヴィーノボーノ~」の店舗概要
■住所:〒107-0061  東京都港区北青山3-15-5 ポルトフィーノ2F
■TEL: 03-5774-0758