新潟市で地域商売の方に朗報!  2月15日、お客様との絆を深め、価格競争せずに売る方法を学ぶ。

新潟市の魔法の名刺屋が地域商売をされてる方向けに販促セミナー「真っ先にお声が掛かる人になれる♪はたらく瓦版作成講座」を2月15日(水)に開催。低予算でお客様との絆を深め、価格競争せずに売る方法を、講師自らの実体験や新潟市で取組む成功者の事例を元に解説。地元の活性化に役立ちたいと考えております。

新潟市で自営業者様向けに仕事が増える名刺を作成する魔法の名刺屋 美写紋堂(びしゃもんどう)では2月15日にセミナー「真っ先にお声が掛かる人になれる♪はたらく瓦版作成講座」を開催します。

販売不振や安売りによる利益圧迫、お願い営業に疲れた地域商売の方向けに、お客様との絆を深め、価格競争せずに売る販売促進法「瓦版」の効能や作り方を、講師自らの実体験と新潟市で取組む成功者の事例を元に解説。僅かな費用で売込む事無く、必要な時に確実に思い出され、お客様から頼られて仕事が出来る方法を学んで頂き、地域の活性化になればと考えております。

日 時:2月15日(水) 18時30分〜21時
場 所:クロスパル新潟(新潟市中央区礎町3ノ町2086)
参加費:お一人様5,000円(税込)
定 員:先着20名様
主 催:魔法の名刺屋 美写紋堂(びしゃもんどう)
講 師:魔法の名刺屋 美写紋堂(びしゃもんどう)代表 佐藤たかあき
お申込:インターネット「はたらく瓦版作成講座」で検索
問合せ:魔法の名刺屋 美写紋堂(びしゃもんどう)025-246-4549/090-5512-6228

【担当者さまへ】
地域商売の方向けに低予算で実行できる販売促進法セミナーを企画致しました。
昨年も同様のセミナーを開催し多くの方からお喜び頂く事ができました。
その様子は弊社のブログでご確認頂けます。
「魔法の名刺屋さん、瓦版セミナーしてきました」で検索してください。

企業名 魔法の名刺屋 美写紋堂
代表者名 佐藤たかあき