関西でメディアも注目!「カフェでレッスン」が可能な新しいレッスンスタイルの英会話スクール「WILL Square」、春の「入会金割引」キャンペーン実施。

「WILL Square」は、英会話個人レッスンを低価格でフレキシブルに、 自宅でもカフェでも可能というスタイルで提供中。 人気のレッスンをより多くの方に知っていただく為、春のキャンペーンを実施します。

報道関係者 各位
2005年4月4日
有限会社ALOBE

春の「入会金割引」キャンペーン実施。

「WILL Square」(http://www.will-square.com/

有限会社ALOBE(所在地:大阪府大阪市 代表:岩田 酉先)が運営する英会話スクール「WILL Square」は、
マンツーマン英会話スクールとして、良質な英会話個人レッスンを低価格で、フレキシブルに提供中。
教室を持たず、講師宅、生徒宅、あるいはカフェでお茶を飲みながら、生徒の都合に合わせてレッスンが可能という、
新しいレッスンスタイルで人気を集めており、メディアでもたびたび紹介されるなど、今、関西で話題を呼んでいます。
(「WILL Square」:http://www.will-square.com/

従来の英会話スクールにない、「WILL Square」の新しくフレキシブルなレッスンスタイルは、
「徹底した生徒本位の理念」に基づいております。
「英会話のレベルアップのために充実した環境を提供する」ことを最大の目標に、生徒一人一人のライフスタイルに合わせ、
相性ぴったりの講師と無理なく続けられる環境を提供するため、「カフェでレッスン」のような、新しいレッスンスタイルが誕生しました。
もう、決められた時間のレッスンに、自分の都合を合わせる必要はありません。

都合のよい時間に合わせ、講師宅、生徒宅、或いは街角、行きつけのカフェでもレッスンが可能という場所の柔軟性に加えて、
レッスン料金は都度払い。
大手の英会話スクールのパッケージ料金・チケット購入制ではなく、料金自体もマンツーマンレッスンでありながら、
大手のグループレッスン並みに提供することで、生徒の負担を最小限に抑えました。
レッスンの予約は、講師と直接交渉でき、忙しい方でも不定期でレッスンが出来ます。
お財布に余裕がある時に、空いている時間を生かし、行きつけのおしゃれなカフェで、いつものラテを飲みながらという、
贅沢だけど、自分のライフスタイルに負担のない英会話レッスンが「WILL Square」なら可能です。

「WILL Square」はまた、「徹底した生徒本位の理念」に基づいたサポートも充実。
経験豊富で魅力的な講師陣とともに、レッスンや自宅学習に関して何でも相談できるバイリンガルスタッフが、丁寧に対応。
「アクティブサポート」と名づけた、生徒とできる限りの接点を持つ目的のサポート窓口も用意しております。

この春は「Fly High」と名づけた、特別キャンペーンを実施致します。
内容は、入会いただいた全ての方に、入会金から3,150円を割引。
期間は、4月1日より4月末まで。 (申込み多数の場合は募集制限予定)

かねてより提供しております無料体験レッスンとともに、この春の特別キャンペーンにて、
自分のライフスタイルに合った新しい英会話レッスンを、より多くの方に知っていただきたいと思います。

詳しくは、「WILL Square」ホームページ(http://www.will-square.com/)をご覧下さい。

■マンツーマン英会話スクール「WILL Square」

■料金
入会金31,500円(税込)
月会費3,150円(税込:入会月分は日割り)
レッスン料 60分 3,000円

■「Fly High」春の特別キャンペーン
4月1日より4月末まで、入会金から3,150円を割引。(申込み多数の場合は募集制限予定)

■WILL Squareとは?
英語を学びたいと思っている方々に真に有意義なサービスを提供するため、高い志と様々なビジョンを携え、
現在も躍進中の新興スクール。「カフェでレッスン」を可能にした新しいレッスンスタイルが注目され、メディアにも登場。

■当プレスの問い合わせ先は?
担当:慎(しん)
eメール: info@will-square.com

有限会社 ALOBE(サービス名称: WILL Square)
担当: 慎(しん)